13 дней прошло. Последние 3-4 дня вообще крутяк!!! Я раньше выше 10 мг не поднимался. Было 10 пара месяцев, потом 5мг тоже пара месяцев. Не проникся. Бросил. В том году. Спустя год снова начал. Дошел до 15мг. Ну что сказать - крутяк!
Побочки почти все ушли, может потливость чуть осталась, но в целом - никаких побочек не ощущаю. Некоторые мысли:
- Если так все останется - я полностью довольный собой человек! Главное чтоб никуда ничего не испортилось теперь
- Днем не сплю после обеда, более бодр и активен
- Прокрастинация и перфекционизм ушли почти. Это мой бич. Сделать или идеально или никак. В итоге чаще - никак. И иногда - сверх -идеально.
- Настроение прекраснейшее. Утром может чуть нейтрально, но днем и вечером - отменное.
- Никакой злости, недовольства, агрессии, раздражительности, тревоги. Ничего такого нет.
- Первое время было опьянение, отупение, головокружение, сонливость. Словно бухал. Сейчас все ушло.
Я не знаю как я жил раньше. Это была жизнь при лампочке советского карманного фонарика, а теперь 300 Ватт галогеновых ламп горят.
Обычное мое состоянии или злой, или грустный или сонно-ленивый. А тут поперло! Переделал КУЧУ дел!! Реально кучу. Каждый день по 12 часов впахивал в плане домашних дел и забот. Короче за весну НАКОПИЛОСЬ штук 10 дел, всяко-разно. Сделал почти все за 3 дня! Удивляюсь как можно было быть таким ослом и проспать всю весну у телевизора, накопив столько задач?!!!!
Раньше тупо поездка 5 минут до магазина вызывала у меня чувство безнадежности, расстройства.... как будто ехать во Владивосток на поезде. А тут вскочил, собрался, поехал! Легко и радостно.
Хрен знает, то ли просто лето и потепление, то ли чего. Но 13 дней по 15мг очень позитивно поперли ! Если ничего не сделается хуже, я полностью доволен жизнью!
Почему-то в том году на 10мг и 5мг не было такого. Вернее было, 2-3 дня в месяц, если не реже. А тут уже четвертый день подряд фигачит, но при 15мг.
Так что пока так. Поживем-увидим что дальше будет. Хотел купить Бупропион или Бринтелликс, но пока обожду, буду долбить Ленуксин какое-то время. Очень уж положительно он действует, но только в плане настроения, но и в плане лени-апатии-оттягивания и прочей дури.
АХ да и музыку очень нравится слушать и еда кажется вкуснее обычного. Сладкое - слаще. Правде соленое- соленее кажется. Теперь меньше солю и меньше сахара ем.
Вчера случайно включил интернет-радио джаз-лаунж-танцевальку, такой эйфории от музона давно не ощущал. Натуральное счастье.
Продолжаю наблюдение. ХЗ почему 10мг и 5мг на меня так не действовали, хотя пил по 2 месяца каждую дозу. А может в том году был некий ЗАДЕЛ в голове, который "выстрелил" в этом году? Неясно.