Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 07 Июнь 2017 - 09:24
Апатия и лень - да. Сплю много. Зеваю много. ПОКА ничего не охота в плане хобби и путешествий и проч.
НО!!!! при этом появилось удовольствие от своих действий. То есть работать мне - в кайф стало. Две стороны медали, короче )
Еду на работу сонный. После работы сплю. Но на работе - работается в кайф Не знаю какое зло больше теперь. Бгггг.
Вообще любая активность - в радость. Классно мешать сахар в чае, классно щелкать мышкой по экрану, классно одеваться после душа... что не делаешь руками - все радует своей легкостью и точностью движений. Чпок-чпок и доволен собой, какой я ловкий быстрый и умелый )) Радость в мелочах.
Что делать с апатией вообще - я еще не решил. Планирую довести до 20мг, посмотреть что будет. ОТЛИЧНОЕ настроение оно стимулирует на активность, но оно должно быть именно отличным, чтобы перло. Грусть отбивает охоту действовать. Сонливость тоже. Но если настроение на 8 баллов, то хочется что-нить поделать.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:29
Уже 6 месяцев пью 20 мг + кветиапин + труксал, апатии не чувствую. Первые дни когда начал пить была чуть ли не мания - был готов браться делать что угодно, потом прошло.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:32
не,до 20 лучше не доводить. серотонин выгонет дофамин и адреналин и апатия еще больше будет.
Чтоб не выгонял дефомин и адреналин как раз бупропион и нужен. Он как мне сказали являеться очень хорошим коректором. Только побочки для меня тяжеловаты,но терплю. Надеюсь через недельку пройдёт.