20 мг это максимальная его доза)))Странно, эсциталопрам обычно хорошо переносится. Я сразу с 20 мг начала и быстро довела до 40 мг, все норм.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:39
20 мг это максимальная его доза)))
Да зачем соблюдать рекомендации в инструкциях к препаратам и официальных руководств, их же дураки пишут, это очевидно Тут был человек, принимавший 600 мг (или даже больше) венлафаксина на постоянной основе, так что зачем все эти глупые ограничения )
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:42
Ну так то да, инструкции это для лохов))Да зачем соблюдать рекомендации в инструкциях к препаратам и официальных руководств, их же дураки пишут, это очевидно Тут был человек, принимавший 600 мг (или даже больше) венлафаксина на постоянной основе, так что зачем все эти глупые ограничения )
F60.6/F41.0
Отправлено 10 Февраль 2019 - 12:43
Сами вы лохи, я пью столько, потому что меня меньшие дозировки не берут.
Это означает, что вам не подходит этот препарат. Вам несколько опытных людей сказали, что рабочая дозировка 10 мг и максимальная 20мг.
Переходите на другой препарат, пока не ровен час с сердцем не приключилось чего..
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:39
Это означает, что вам не подходит этот препарат. Вам несколько опытных людей сказали, что рабочая дозировка 10 мг и максимальная 20мг.
Переходите на другой препарат, пока не ровен час с сердцем не приключилось чего..
Ира Ерофеева не любит когда за неё переживают. Пусть пьёт любую дозу. Я разрешаю.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."