В смысле трясло?
НУ при переходе с 10 мг на 15 мг началась внутренняя тряска будоражило как с похмелья при этом еще и сонливило а по ночам в стену смотрел лежал - видимо доза большая или нужен был период адаптации к ней посидеть на ней по более.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 10:12
Его даже перекрестно можно прекращать и начинать,одно понижая др.повышая,как вам лучше-неведомо,сами решайте стало быть
А вы знаете что-то про Пароксетин? Говорят, что от него настроение просто хоть строй корабль и летай по небосводу. Ну типо супер классное.
А если я допустим плавно сойду с Эсци, пью 10 мг 35 дней, только сегодня бахнул 20.
Где-то через недельку можно начинать Пароксетин пить, я вас правильно понял?
Перекрестный прием не хочу пробовать, а то мало ли...Чет стремаюсь, а если по по такой схеме, норм или нет?
Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:01
Для чего сходить плавно и ждать неделю ? Какую-то ересь тебе пишут, если честно, а мне лень с телефона нормально отвечать)А вы знаете что-то про Пароксетин? Говорят, что от него настроение просто хоть строй корабль и летай по небосводу. Ну типо супер классное.
А если я допустим плавно сойду с Эсци, пью 10 мг 35 дней, только сегодня бахнул 20.
Где-то через недельку можно начинать Пароксетин пить, я вас правильно понял?
Перекрестный прием не хочу пробовать, а то мало ли...Чет стремаюсь, а если по по такой схеме, норм или нет?
Отправлено 30 Июнь 2019 - 06:51
Да через день после прекращения одного,начинай др
Вернее, на следующий день, на эквивалентную дозу. Типа сегодня принял 10 мг. эсциталопрама, а завтра уже заместо него 20 мг. пароксетина. На данных коротких сиозс проблем быть не должно. На том же пабмеде всё разжевано.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 06:53
Да через день после прекращения одного,начинай др,раз уж не долго принимал,но возможно лучше через неделю тебе,сам решай
нравятся мне твои ответы в духе "может хорошо, а может и плохо".
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:38
Вернее, на следующий день, на эквивалентную дозу. Типа сегодня принял 10 мг. эсциталопрама, а завтра уже заместо него 20 мг. пароксетина. На данных коротких сиозс проблем быть не должно. На том же пабмеде всё разжевано.
вообщем это не важно,но кому-то же важно..А штобы было неважно,до этого еще дорасти можно,если нужно)))