Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 09:09
А разве можно НПВС с ципралексом?
С Ципралексом можно почти все. Он практически не участвует в метаболизме систем цитохрома печени. Самый бескапризный АД
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 02:12
Мои головные боли усилились с переходом на селектру 15 мг и стали каждодневными, как прикрытие у меня стрезам но он похоже очень слабый.
Неужели из-за головных болей АД отменять надо или они со временем пройдут?
Попробуй без стрезама,он(стрезам) не совместим с др преппами_это моно препарат,грубо говоря,т.е головная боль,возможно побочка из-за микса со стрезамом.Мастер Вейв Седьмой об этом в теме про буспирон поясняет.Домашнее задание на последущие трое суток тебе,ну..максимум на неделю(не отттягивай на завтра то што можно сделать сейчас))
Сообщение отредактировал Чили: 04 Октябрь 2019 - 02:30
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 07:46
Там очень много написано,сообщения длинные и обьясняющие многое,не только за буспирон,за многие преппы..,я уже прочитал-опять искать не буду.Говорю же,раздел: Анксиолитики тема:БуспиронА что кокретно пишут про стрезам можешь скопировать сюда?
И вообще че об этом указал?Потому,што там есть с чем ознакомиться,чето понять.Потому и указал..
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 06:58
За стрезам написано,то што это действенный серьезный препарат,при накоплении сравнимый со слабинькими бензодиазепинами,в некотором плане даже лучше,што способен лечить проблему,устранять соответственную дисфункцию,а не просто купировать и с отменой его,возвращения прежнего состояния с синдромом отмены,т.е ни синдрома не вызывает и к томуж может хорошо помочь решить проблему,в отличии от бензы..Но лучше его использовать без др препаратов,т.е моно,т.к могут быть нежелательные отклонения и реакции..Говорилось как раз за дуэт с эсциталлоприммом,за возможную реакцию,которая является сигналом тревоги,т.е сигналом к отмене преппа,если не нужны ухудшения..,но вроде не головная боль..За эсц-мм,говорилось,што это препарат с которым многие преппы совместимы,т.е не много преппов не совместимы в теории..Но теория это ТО,а практика,то-ВОТ ЭТО,т.с)Да ну ее нафик так фесь форум перечитаешь
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:28
А что лучше работает для того, что бы общаться хотелось и вообще всякой ерундой заниматься?
Паксил, Эсциталопрам или венлафаксин? Или еще что то?
МНе прописали нейролептик на много лет, а раньше я с людьми только под алко контактировал.
По трезвому только работал. Так вот сейчас вообще ничего кроме работы не могу делать. Панично и не интересно.
У меня ан Паксили все норм было, но начал чспустя год вес набирать и доктор поменял на бринтелликс. А как то на нем мне совсем с людьми не контачится.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг