Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 06:31
А что про Элицею скажете? В 1.5 раза дешевле Селектры за то же количество. Всю ветку конечно не осилил, но что-то сравнительных отзывов не нашел.
И с Феварина можно переходить сразу или требуется какая-то схема?
Мне селектра побочку дала в виде постоянной головной боли. Элицея слышал дженерик нормальный
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 07:02
Мне ПТ конкретно Элицею рекомендовал. Немного смущает разница в ценах за пачку 28шт 10 мг. Ципралекс >2000р, Селектра порядка 900, Элицея 600. В общем то между последними разница не столь высока, но пролистав частично ветки смутило что обсуждается в основном Селектра.
Но и при дозировке 20мг в день разница 600р в месяц тоже ощутима.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 12:20
Я пил эсцитаалопрам российский желтая пачка называется эсциталопрам ) 100+ рублей. работало все норм, не хуже элицеи. Но нужно поискать по аптекам или заказывать.
Действительно есть два производителя с ценой 200+ рублей. Березовский фармацевтический завод и Пранафарм. Тут разница по цене от Ципралекса уже в 10 раз.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:02
Насколько сильна сиозс-апатия среди антидепрессантов группы сиозс у ципралекса? Слышал что максимальная у паксила, ципралекс где-то рядом бродит и золофт тоже рядом.
У меня апатия была и до ципралекса, сейчас все разбросано по комнате и тяжело помыться. Не могу заставить себя что-то прочитать, даже любимые сериалы смотреть в падлу. Еда стала окончательно какой-то пресной, на все по#уй. У меня все это было и до препарата, но в меньшей степени. Какой препарат мне лучше подойдет: дулоксетин, велаксин или миртазапин? А может вообще связку из велаксина/дулоксетина с миртазапином?