Элицея не плохой дженерик .
Да, разницы с оригинальным Ципралексом не заметил.
Отправлено 25 Март 2020 - 11:42
Отправлено 27 Март 2020 - 04:48
Может быть вам уйти на Феварин? Он регулирует ГАМК, что должно поспособствовать качественному сну. Но только нельзя Вальдоксан с ним принимать (!). Концентрация возрастает в десятки раз!
Эсциталопрам, Сертралин, Флуоксетин сильно рушат сон. Вальдоксан, если разгоняет, то возможно вместо него нужен ГАМК-Б (Фенибут, Баклосан).
Скажите, пожалуйста, почему вы считаете, что ципра и золофт рушат сон??
И какой тогда АД против тревоги, но и чтоб сон был и жутко не плющило?
Отправлено 27 Март 2020 - 07:31
Насколько я понимаю, у кого превалирует тревожное расстройство над депрессивным, эсциталопрам может влиять на сон не в лучшую сторону.
В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь, ведь у каждого своя реакция. Лично мне эсци принес долгожданный сон и убрал депру, но я не тревожник.
Отправлено 27 Март 2020 - 07:34
Насколько я понимаю, у кого превалирует тревожное расстройство над депрессивным, эсциталопрам может влиять на сон не в лучшую сторону.
В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь, ведь у каждого своя реакция. Лично мне эсци принес долгожданный сон и убрал депру, но я не тревожник.
Аааа, а я тревожник!! Спасибки!!
Отправлено 27 Март 2020 - 07:37
А меня он сонливит,но не критично.15мг,через пол часа дремать ложусь.Тревожник я тож.
Отправлено 28 Март 2020 - 12:22
По форуму понял, что характерный признак для тревожников- это утренняя тревога. У меня никогда такого симптома не было.
Хотя депра и сопровождается определенными признаками тревожного состояния, все же наличие сильной тревоги ни с чем не спутаешь.
Впрочем и то и другое лечится одними препаратами.
Отправлено 29 Март 2020 - 01:04
По форуму понял, что характерный признак для тревожников- это утренняя тревога. У меня никогда такого симптома не было.
Хотя депра и сопровождается определенными признаками тревожного состояния, все же наличие сильной тревоги ни с чем не спутаешь.
Впрочем и то и другое лечится одними препаратами.
У меня как раз то последнее время утренней тревоги нет (раньше было). А вот в течение дня и особенно к вечеру - да. Навязчивые мысли, тревога, беспокойство.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 08:56