Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 26 Май 2020 - 04:02
Отправлено 26 Май 2020 - 07:35
На эсциталопраме Берёзовского ФЗ начался синдром отмены, по-крайней мере симптомы именно её и напоминали. Вернулся обратно на любимую Элицею, состояние выровнялось. Такое ощущение, что в Берёзовском какая-то другая субстанция. Элицея однозначно качественней, но и в 3 раза дороже; но не настолько она дорогая, чтобы ещё больше экономить и получить таблетки худшего качества.
А я сегодня Пранафарм попробовал.Разницы не заметил.
Отправлено 26 Май 2020 - 09:20
сколько нужно сидеть на дозировке в 15мг , что бы понять подходит ли она мне , или нужно повышать ?
предыдущие дозировки не давали эффекта .
пью 2й раз его. первый раз подошел идеально , сейчас что то не очень все гладко . ( 15 мг пью 7 дней )
p.s выше 10 мг либидо заглушило . может кому полезно будет
Отправлено 26 Май 2020 - 10:29
Не могу поддержать такое решение, но я мало знаю про сибутрамин. Ещё некоторое время назад вообще думал, что он запрещен) неужели по нему есть доказательная база при депрессии и СДВГ? Допустим, реально поможет, то как ты будешь пить его длительно? Это же не безопасно для сердца. Тем более, что у тебя тахикардия. Обязательно перед началом курса сделай ЭКГ.Я бы АЛСИ попробовал, но буду пить Голдлайн плюс)
Атомоксетин + эсциталопрам, либо венлафаксин, выглядит куда более понятной схемой.