Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 06:15
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 06:38
От диареи возьмите ондансетрон 8мг и пейте по половинке несколько дней, потом по четвертинкеЗдравствуйте кто нибудь сталкивался с этим выписали Эсциталопрам от соматоформных расстройств первые 3 недели стало хорошо ,стали пропадать симптомы ,но потом развилась диарея пил липерамид пару дней проходила потом снова и так около 2 недель я бросил и тут выписали Сетралин пью 3 день ,уже на 2 день диарея выпил лепирамид теперь жду ,что дальше,думаю не должно же так быть но будет 2-3 дня диарея и должна пройти,немогу нормально пролечиться .незнаю что предпринять?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:34
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:13
Ночью потели или весь день? Потом прошло?
Ночью. Но прием начал в апреле, а потом аномальная жара в центральной России. В принципе, эта потливость была даже не проблемой, на фоне остального, поэтому не придал значения. Просто читая ваше сообщение сейчас вспомнил что тоже был весь мокрый по ночам. Потом прошло. Большой проблемой это не считаю
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 11:34
Спасибо за информацию! :-)Ревива, я поинтересовалась, она говорит, что соматических побочек вообще не было, только бессонница и нервозность поначалу. У меня прошло через недели три, вместе с жарой-)
Я перестала потеть. То ли БАД работает, то ли потому что сплю без отопления, то ли эта побочка от ципры и она прошла. ТТТ.