Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:00
Если бы на форуме конструктивно подходили к разбору дженериков - это другой вопрос. Просто смешно читать про различия пранафарм и северной звёзды. Их не может быть)))))))))
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 01:44
Ой, не в ту тему написала. Модераторы могут перенести в тему золофта?
Сообщение отредактировал Что-то мне не здоровится:): 11 Ноябрь 2021 - 05:48
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:29
Габапентин принимаю давно. А ципру примерно месяц. И примерно с этого времени начала потеть по ночам. Начиталась также, что из-за проблем с сердцем может быть и щитовидки. Но это я все проверила, все норм.Ну в целом да, мне в итоге не зашел паксил и у меня сейчас вообще ИМАО. Лирика может помочь, я как понял это из-за первозбуждения нервной системы.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 04:02
Правда, впридачу был июль и лютая жара, но по ощущениям, не в жаре одной дело было. Потом всё наладилось. Так что без паники)
Ревива, у тебя именно ципралекс? Надо у подруги спросить, не потелось ли ей на селектре.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:47
Да, у меня ципралекс (оригинал). Доктор сказал именно его принимать. Вчера купила какие-то капсулы от женского потения и отключила отопление на ночь. Сегодняшней ночью не потела.Я когда начинала элицею, тоже пробило, недели две мучилась, ещё и прыщи высыпали, которых даже в переходном возрасте не наблюдалось.
Правда, впридачу был июль и лютая жара, но по ощущениям, не в жаре одной дело было. Потом всё наладилось. Так что без паники)
Ревива, у тебя именно ципралекс? Надо у подруги спросить, не потелось ли ей на селектре.