Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:54
Попробовал эсциталопрам от северной звезды - переносится нормально вообще. По ощущениям вроде лучше березовского и прана-фарм.
Там завод производитель сырья ровно тот-же, что и пранафарм. Российский фарм-компании ничего не синтезируют и не занимаются разработками, а просто под прессом штампуют таблетки. Просто смотрите государственный реестр лекарственных средств и делаете выводы
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 06:56
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 07:18
А мне вот персональные сведения от народа кажутся более ценными и интересными, чем коммерческие пути)) Ну да, кто как инфу фильтрует.А нужно хотя бы обращаться к orange pages FDA. На их данных смотреть чьи российские компании закупаются сырьем у компаний с рейтингом AA. А не вот это вот все на форуме, от канона обосрался, а от пранафарм не спал
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 07:40
А чтобы действительно понимать, какие дженерики годные, нужно хотя бы обращаться к orange pages FDA. На их данных смотреть чьи российские компании закупаются сырьем у компаний с рейтингом AA. А не вот это вот все на форуме, от канона обосрался, а от пранафарм не спал
А ещё лучше пользоваться и тем и тем, понимая особенности того и другого
летящие в бездну не собьются с пути