Для настроенияА от чего/для чего ламотриджин принимают?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 19 Июнь 2022 - 06:34
Попроси) от него не должно потряхивать, он антиконвульсант. Моему неврологу буду разъяснять, мне тоже отказал)Блин, а че мне не назначили? Я хочу настроение.
Арипипразол для активации назначали. Вообще не пошёл, потряхивало от него. Держусь на силе воли.
Но у меня, кажется, аллергия на него пошла(
Отправлено 20 Июнь 2022 - 04:53
Мне его подарили на пробу) Так что я его пробовала 4 дня в маленькой дозе. Мне показалось, что неплохо, даже не устала к вечеру. Но как раз на четвёртый день на руке вылезло красное пятно, а с ламотриджином осторожно в этом плане надо. Буду пробовать второй раз, попозжеКак выражается аллергия? А тебе помогает для настроения?
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:36
Блин если лам такой аллергенный, то мне вообще не подходит. Но поговорю с неврологом о нем. Психиатр не выписал.Мне его подарили на пробу) Так что я его пробовала 4 дня в маленькой дозе. Мне показалось, что неплохо, даже не устала к вечеру. Но как раз на четвёртый день на руке вылезло красное пятно, а с ламотриджином осторожно в этом плане надо. Буду пробовать второй раз, попозже
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:39
На 10-ый день -это круто. Я его уже с декабря принимаю, только немного лучше стало.У меня эсциталопрам начинает чувствоваться только на 10й день регулярного приема. В аннотации так примерно и указано.
А как Вы его чувствуете? Уходит тревога? Появляется мотивация?
Кстати, перед операцией Вам таблы не отменили? Мне нет.