Всем доброго дня.
Коротко обо мне. Страдаю тревожными расстройствами с социофобией еще с юного возраста, ну и в том самом возрасте пытался глушить это все разными наркотическими средствами.
К годам 20 понял что это вообще не вариант и очень долго решался пойти к врачу. Пока я думал как и куда обращаться начал заниматся самолечением
(флуоксетин, феназепам).
Потом по совету одного из "врачей" принимал квентиапин и зоолфт ( дозировки не особо помню), но помогало не плохо, через 5 месяцев словил эйфорию и бросил их, ушел с работы, пошел искать себя вообщем. Далее через пару месяцев меня стало жутко накрывать, ПА, невозможная тревога.
Чуть позже после страданий, все таки поехал к врачу, полежал 3 недели больничке (на тот момент было настолько плохо что один не мог даже доехать до больницы).
После выписки врач назначил Трифтазин утром, Клозапин на ночь и Алпрозалам когда накрывать будет (к моему удивлению он не особо снимал мне тревогу, даже может наоборот).Состояние было плюс минус не очень после пары месяцев.Потом был Дулоксетин с Квентиапином и Ламотриджином, далее был Флуоксетин, еще какие то НЛ.
Вообщем меняя препараты, я пришел к ципралексу и квентиапину (уже без психиатра) и я был вообщем удивлен от того мне стало на порядок лучше, тревоги стали меньше, социофобия не куда не пропала, но стала менее заметная. Через пол года решил добавить Ламотриджин, что бы избавится от смены настроения и какой то нестабильности состояния, которое менялось по 4 раза за пол дня.
Как то так, история может не полная, но что пришло в голову написал.
На данный монент сижу на ципралексе (Элицея Ку Таб) 20 мг и Ламотриджин 200мг уже наверное где то года два с половиной, все было плюс минус прекрасно. В последний месяц во второй половине дня ну или ближе к вечеру начинается жуткая тревога, если нахожусь на улице, то шарахаюсь от людей, кидает в пот. жар и тому подобное, началась бессоница или полуобмарочное состояние ночью .Мое прошлое состояние как будто возвращается, очень этого боюсь и ищу выход, к врачу сейчас идти не совсем вариант по финансовым проблемам. НЛ добавлять не хочу, так как нужна ясная голова.
Прошу подсказать, что поробовать добавить или что то сменить для нормализации состояния?
Спасибо за ответы, и сори за некачественный рассказ.