Я принимаю ноотропы
на фоне сонливости тоже? какие
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 09:14
Из ноотропов только луцетам. Ещё кавинтон назначали. Не поняла эффект и я за сутки не успеваю сожрать столько таблеток)))Какие принимаете кроме луцетама? Я спортивную ГАБУ и глицин ем.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 09:35
Моя дочь считает, что аптечные препараты надёжнее, чем из БАДы из спортивных магазинов. Говорит, хз, что там намешано и не доказан процент основного вещества.
Заказала мелатонин в спортивном. Сравню эффект с аптечным рецептурным
Я килограмм глицина в порошке взял за 5 евро примерно.В аптеке я бы разорился.Есть магазины сырьевых добавок,там всё в чистом исходном виде.Они и в аптеки и брендовые магазы поставки делают и даже для детского питания поставляют всякие там белки и аминокислоты.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 06:57
Есть тут у кого на эсци усталость сильная была? Это пройдет или че, 2 месяца пью. Я пью циталопрам, но там тема мертвая ваще.
дневная сонливость на циталопраме, сильно мешает. пока снизила дозу с 20 мг до 10 мг, буду консультироваться с врачом, может что-то посоветует. во мне 50 кг, это тоже может влиять, эквивалентный вес мозга ниже
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 09:18
данная ветка про эсциталопрам. Если вы не ошиблись с названием и вам выписали циталопрам именно, а не эсциталопрам, то сонливость от него закономерна абсолютно, так как циталопрам в отличии от эсциталопрама обладает антигистаминными свойствами, как у большинства снотворных препаратов. Короче говоря циталопрам сонливит значительно сильнее чем эсциталопрамдневная сонливость на циталопраме, сильно мешает. пока снизила дозу с 20 мг до 10 мг, буду консультироваться с врачом, может что-то посоветует. во мне 50 кг, это тоже может влиять, эквивалентный вес мозга ниже
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 09:39
Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 11:35
4 мг ондансетрона и проблемма тошноты была бы решена на 100%https://neuroleptic....а/?fromsearch=1
Вот тема про циталопрам
Меня от него жутко тошнило, не смогла принимать.