Мне было дико плохо (тахикардия 140) даже от 50мг кветиапина. Особенно первые несколько часов после приёма
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено Вчера, 21:48
Ну и чё! Мне например от Эсциталопрама так было плохо, что каждый день хотелось его бросить. Но я же не бросал. И вот теперь - доволен эффектом!
Если смотреть на нейролептики с той стороны, что на них трудно зайти или еще там чего трудно, то так вы никогда их настоящего эффекта - так и не увидите, в своей жизни. Кроме того - есть другие нейролептики кроме Оланзапина и Кветиапина. Возможно - они бы подошли.
Но, моя задача здесь - не агитировать за нейролептики, а помогать искать альтернативные подходы. Пост про нейролептики - я написал человеку, который жаловался, что ему не помогает один лишь антидепрессант. Кроме того, в этом посту, я дописал и про транквилизаторы тоже. Вопрос: Что не так? Зачем своими ответами "обесценивать" мои посты?
Отправлено Вчера, 22:00
Да ничё.
Это ответ на "150мг кветиапина фигня".
>Если смотреть на нейролептики с той стороны, что на них трудно зайти или еще там чего трудно, то так вы никогда их настоящего эффекта
Ну да. Лучше ждать как я, до изменений миокарда веря в целительную силу неподходящей пилюли
А правило простое - не "шизо" - держись от нейролептиков подальше. это последнее средство перед лоботомией
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 23:31
Никто не обесценивает Ваши посты, а высказывают свое мнение. Ваш пост-тоже мнение. Мы здесь для того, чтобы общаться и обмениваться информацией, а не только читать Ваши посты. Каждый делает свой выбор в лечении, не смотря на полученную здесь информацию.Зачем своими ответами "обесценивать" мои посты?
Если человек примет решение о приёме нейролептика, плевать ему будет на моё 'плохо" от них, и примет Ваш опыт.
Кстати, я ципру пью только оригинальную и никому не навязываю своё мнение. Это к тому, что тема ващет про ципралекс