я боюсь что если долго пить АД, то в мозгу какие нибудь необратимые изменения пойдут и хана.
СкажуВам две вещи,если ничего не делать с хроническим недосыпом или депрессией,то пойдут немалые изменения в голове,страхи ,фобии и т,д!если Вы пошли к врачу ,значит процесс уже пошел,да ,Вы можете сказать,что ведь есть люди которые справляются сами,но на этих форумах уже те,которые уже не то, что не справляются,а уже и перестали доверять врачам,вот и просят о помощи и ищут выход.!А во вторых,у меня с детства были подтряхивания тела,лет с 8ми,а в 21 пошел полноценный приступ эпилепсии,я пила финлепсин 13 лет,а когда решила его убрать,т.к приступов больше не было,то пошли через год какие то странные отключения в сознании(дозу отменяла пол года) .Моя семья отвезла меня в Израиль на обследование,и как оказалось,что эпилепсия у меня давно в ремиссии лет так 10,а я уже в общем 15 лет глушу противоэпилептические препараты,а то, что случилось,это самый настоящий синдром отмены!и как Вы думаете,это нормально,они меня тупо посадили на лекарства,которые я не принимать уже не смогу!!!!А то, что у меня проблемы со сном,так это последствие серьезных проблем в семье и далеко не один год они меня мучали,так что думайте сами,наш мозг настолько силен,насколько Вы его хотите использовать!!!!!нужно пытаться что то поменять,конечно страшно подсаживаться на лекарства,но мне страшнее ,то состояние,которое у меня было пол года при отсутсвии сна!