Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5693

#881 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Интересы:.........

Отправлено 18 Апрель 2016 - 05:03

Светлана, конечно пожалуйста, правда не знаю за что)) вроде ни чего такого не отвечал особого не советовал, ну да ладно. Сонливость сбить та можно фармакалогией. но лучше попробовать пойти другим путём. Мне вот дупустим, если я сплю больше 7-8 часов, да даже 7-8 сонливость, вялость, а вот 5-6 чувствую себя отлично, главное понять свой организм, в разные периоды по разному он себя ведёт, не знаю как это точно объяснить, ну суть думаю вообщем понятно. Попробуйте , если уж в падло замарачиваться в долгосрочной перспективе, с питьём витамином, регулировкой образа жизни, питания. спотривных нагрузок и тд, банальный фенотропил. Хотя по некоторым данным с него может появиться сонливость,но эт скорее побочка, которая проходит на 2-3 приём. Так же можно адаптагены включить, лимонник из них на мой взгляд самый "бодрящий" ток не в таблетках а в настойке, вообще адаптагенны лучше в спиртовых настойках брать, реально лучше. Араллия, женьшень тоже так себе. Ну и на крайняк чтоб не убиваться литрами кофе и чая, кофеин-бензоат натрия в таблетках, они там в расчёте по 100мг, ну конкретно кофеина в таблетке 60 мг, это доказанно, не буду грузит источниками кому надо найдут в сети. Вот и рассчитывайте. Чашка хорошего крепкого молотого и сваренного кофе это примерно 200 мг кофеина.

• 1

#882 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:28

Вчера выпила мирт 15мг,вырубило напрочь!у меня вопросик ,я днем пью 15мг ципралекса ,и утром и вечером ламиктала 100,может ципралекс чуточку снизить до 10мг,т.к мирт все равно буду поднимать до 30мг.До ципралекса я два года пыталась ни мирт залезть,а нет,не получилось,а тут видимо на фоне ципралекса меня вчера от мирта 15 мг вырубило!Как Вы думаете по поводу ципралекса?
  • 0

#883 manfedmann

manfedmann

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:33

Здравствуйте. Совместим ли ципралекс с валз'ом?

• 0

#884 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 05:18

уже месяц как поднял дозу до максимальных 20мг, все хорошо было, а сегодня тревога как поперла, неужели опять все вернется, поднимать то уже некуда((

• 0

#885 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:45

уже месяц как поднял дозу до максимальных 20мг, все хорошо было, а сегодня тревога как поперла, неужели опять все вернется, поднимать то уже некуда((

На других форумах пишут,что подымали и выше дозы !
  • 0

#886 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 03:55

да я уже вообще думал через месяц начать слезать с АД, все так хорошо было, а тут на тебе, тревога опять вернулась, вот зараза какая...Ну понаблюдаю что дальше будет.

• 0

#887 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 04:21

да я уже вообще думал через месяц начать слезать с АД, все так хорошо было, а тут на тебе, тревога опять вернулась, вот зараза какая...Ну понаблюдаю что дальше будет.

Менее 6 месяцев не имеет смысла принимать АД.

Может, добавить какой-нибудь противотревожный: грандаксин, атаракс?

• 0

#888 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 06:43

изредка феназепамом балуюсь. Фенибут очень хорошо помогал, но его психиатры не любят, поэтому отменил. Гилев Лирику советовал. Посмотрю что дальше будет, если что то придется к психиатру сходить за рецептом на противотревожный, но пока надеюсь на одном АД вылезти. Пока тенденция хорошая, но все-таки я думал что на максимальной дозе АД буду на седьмом небе от счастья, а оно оказывается что состояние самое обычное и даже тревога иногда проскакивает.

• 0

#889 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:27

изредка феназепамом балуюсь. Фенибут очень хорошо помогал, но его психиатры не любят, поэтому отменил. Гилев Лирику советовал. Посмотрю что дальше будет, если что то придется к психиатру сходить за рецептом на противотревожный, но пока надеюсь на одном АД вылезти. Пока тенденция хорошая, но все-таки я думал что на максимальной дозе АД буду на седьмом небе от счастья, а оно оказывается что состояние самое обычное и даже тревога иногда проскакивает.

А у меня на больших дозах ,что ципралекса ,что миртазепина наоборот, сна нет(поэтому нужно прислушаться к себе !!!и пить АД меньше чем пол года не имеет смысла!как мой Доктор говорил,первые три месяца идет накопительный эффект,а уж из полученного за 3 месяца начинается лечение ,а уж потом ,через 3-4 месяца результат проделанной работы!!!!!!
  • 0

#890 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 09:52

я боюсь что если долго пить АД, то в мозгу какие нибудь необратимые изменения пойдут и хана.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру