Испанские триллеры встречаются с хорошей режиссурой
Например?
Отправлено 29 Июнь 2018 - 10:36
А вообще я кстати заметил что для того чтобы фильм зашёл должно совпасть внутреннее и внешнее... должен быть резонанс фильма с тем что внутри... казалось бы это итак понятно, но я имею ввиду то что один и тот же фильм просмотренный например полгода назад и сейчас может быть воспринятым совершенно по разному... от вау до " ну так, нормальный"... просто внутри что то меняется и в идеале должно совпасть...
Отправлено 12 Июль 2018 - 01:32
Мне этот фильм понравился. Вообще просмотрев этот отрывок можно сделать вывод что Творца нет. Возможно создатели фильма хотели донести до зрителя именно это, а возможно они хотели сказать что мол не стоит ждать чуда, не стоит ждать что кто то свыше услышит твои молитвы и поможет тебе, ты можешь рассчитывать только на себя. Да, если вдруг тебе повезёт, если кто то придёт на помощь извне это здорово, но этого может и не произойти, поэтому лучше рассчитывать только на себя.
Ещё мне видится в этом фильме и в этом отрывке следующее. в принципе все мы рано или поздно уйдём из этого мира. И мы можем прожить жизнь борясь с проблемами, а можем опустить руки. И мне кажется что посыл фильма в том что в любом случае лучше бороться. Как мне показалось что так даже как ни странно будет комфортнее. Т.е. вот допустим человеку осталось жить 30 лет. Он может сказать да х...ня всё это и забить +++. А может начать бороться. И собственно даже не важно изменит это что то во внешнем мире или нет, сам момент того что человек решил бороться делает его состояние всё же лучше.
Конечно я понимаю на каком форуме я это пишу и что вполне вероятно у людей здесь находящихся нет сил бороться с чем либо. Требовать от них борьбы это как требовать того чтобы машина ехала в то время как её бензобак полностью пуст. Это глупо. Но поэтому я и хочу отметить что я ни к чему не призываю )) Я просто говорю о том что мне понравился этот фильм и как я его воспринял.
К слову, если вы хотите таки глянуть фильм Схватка с Лиамом Нисоном (не с Аль Пачино!) то лучше этот отрывок не смотреть, ибо всё же это какой никакой но спойлер.
PS. В двух отрывках то о чём говорил.
Отправлено 23 Июль 2018 - 01:53
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|