Нарко пытался, но почему-то совсем не зашёл.
А вот криминальные сериалы "Во все тяжкие", "Озарк" (2017-), "Quarry" (2016-) - на ура
Отправлено 14 Июнь 2018 - 06:34
Не люблю стиль Тарантино, но этот фильм понравился.
Идёт долго, медленно, но тем не менее держит внимание.
https://www.kinopoisk.ru/film/819101//
Отправлено 14 Июнь 2018 - 07:28
Всем, кому за, скажем, 30-35, рекомендую посмотреть Властелина колец в переводе Гоблина (Д. Пучкова). Сама бы пересмотрела, да некогда, в смысле сесть и спокойно посмотреть все равно дети не дадут, а урывками смотреть никакого удовольствия нет.
Для любителей фантастики-сериал "На краю вселенной". Вообще, этот сериал очень любил (любил-потому что смотрел уже очень давно) мой муж-это я к тому, что это не "бабский" фильмец.
А если кому хочется смешно и ПРО кино, то мальчик из Камеди Клаб вроде под псевдонимом Bad Comedian наснимал ролики про отечественное кино. Смотреть смешно, правда, после просмотра грустно и злость берет за разбазаривание ГОСбюджета на такую дрянь.
А еще-любит ли кто-нибудь фильм "Форрест Гамп" так, как люблю его я ? Я вообще поражаюсь, что такой фильм выпустила американская система. Единственное, признаю его исключительно в дубляже, где есть фраза "кто дурак, тот сам знает". К сожалению не помню какая студия это делала. Считаю второй вариант дублирования неудачным, хотя он и более распространен.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:05
Интересный и отлично сделанный фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:31
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:01
Плохо, ой плохо я отношусь к современному (примерно после 2001 г.) кинематографу. Старые актеры уходят-новых практически нет. Графика вытесняет все, но не всегда это получается хорошо. Вот, скажем, в "Черной дыре" (такое чувство, что сняли на коленке в гараже за 3 копейки, одни ручки-тумблеры чего стоят), но, елки, там даже у Вина Дизеля есть АКТЕРСКАЯ игра (в следующих фильмах он больше так не работал, увы).
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:42
Плохо, ой плохо я отношусь к современному (примерно после 2001 г.) кинематографу. Старые актеры уходят-новых практически нет. Графика вытесняет все, но не всегда это получается хорошо. Вот, скажем, в "Черной дыре" (такое чувство, что сняли на коленке в гараже за 3 копейки, одни ручки-тумблеры чего стоят), но, елки, там даже у Вина Дизеля есть АКТЕРСКАЯ игра (в следующих фильмах он больше так не работал, увы).
Не сочтите за оскорбление, но в возрасте люди всегда хаят всё современное и хвалят то что было когда то.
И сейчас есть хорошие фильмы, но как известно хорошего много не бывает.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:58
Ну я ведь не просто так хаю-по принципу "не читал, но не одобряю". Возможно, ОТЧАСТИ Вы правы, но только в том, что с возрастом развивается более критическое мышление, и если раньше фильму, который мне нравился, я могла простить ляпы, нестыковки сюжета и проч., то сейчас это все буквально режет глаз. Особенно этим грешат фантастические фильмы. Нет, я все понимаю-фантастика, различные допущения и проч., но так и хочется иногда сказать сценаристам-ребята, ну физику-то никто не отменял.
Но вот, кстати, к плохой игре актеров или, если хороший актер снимается в проходном по качеству фильме, который вытаскивают за счет спецэффектов и проч., я отношусь лояльно-им ведь тоже хочется денег. Но когда от пуль УСПЕШНО прячутся за ДЕРЕВЯННЫМИ дверями...без комментариев, как говорится.
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|