а побочка от чего больше была?наверное там серотонина на столько много, что другое все перебивает. я не чувствовал разницу например, Венлафаксина и Рексетина, вообще 0 разницы
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 20 Август 2022 - 07:21
Я пил разные, органика, алси, егис.Мне кажется, что такое состояние из-за производителями - Органика. РФ плохие лекарства делают. Может в этом вся проблема? А кто ещё пил венлафаксин россискийского производства? Какой получше или всё го.. но.?
Одинаковые
Сейчас пролонг пью. Пфайзер турецкий
Отправлено 20 Август 2022 - 08:14
не ну сбалансированность понятно. Но так даже СИОЗС не сонливили. А потом на такой дозе должен по идее допамин немного добавляться. Не, ну сбалансированный понятно. Но так даже СИОЗС не сонливили. А потом на такой дозе должен по идее допамин немного добавляться.
Поешь Прамипексола и посмотри насколько будешь бодрым и не сонливым))
Дофамин он не про бодрость
Сам по себе по крайней мере
А насчёт Венла - там перевес в сторону серотонина на любых дозировках ИМХО. Хотя и не чистый серотонин кнеш, да и вообще есть своя уникальность или типа того
----
Whoyouwho, это скорее от добавления лития
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Август 2022 - 07:16
А что? Разве ещё существуют люди, которые отрицают очевидные факты касающиеся нарко-венлафаксина?
Это наркота, алло. Приятные эффекты данного препарата связаны не с дофамином и уж тем более не с норадреналином. Нарко-венлафаксин воздействует на опиоидные рецепторы. Химическая формула нарко-венлафаксина схожа с формулой трамадола (!).
Не-не, вы не подумайте. Я сам иногда закидываюсь по 75-150 перед работой. Ну в качестве замены прегабалину. Нарко-венлафаксин причём даже субъективно эйфоричнее прегы будет. И мои боли в спине тоже намного лучше снимает. Но я в отличии от вас, уважаемые форумчане, не называю это лечением.
Ещё раз. Венлафаксин - наркота. Если не хотите сторчаться, то пейте имипрамин/дулоксетин/иксел/атомоксетин. Они не обладают наркотическими свойствами.
Отправлено 21 Август 2022 - 07:39
Никогда не было приятного эффекта от этого препарата, а головные боли на нем такие были, что мама дорогая. И почему не лечение, тревогу убрал, сработал на 5-ку. Каждому свое конечно, больше ничем не закидывалась, тем более тяжелыми наркотиками. И если разово закинуться 150, если ничего не принимать, сомнительный эффект будет и явно не эйфорию словите.А что? Разве ещё существуют люди, которые отрицают очевидные факты касающиеся нарко-венлафаксина?
Это наркота, алло. Приятные эффекты данного препарата связаны не с дофамином и уж тем более не с норадреналином. Нарко-венлафаксин воздействует на опиоидные рецепторы. Химическая формула нарко-венлафаксина схожа с формулой трамадола (!).
Не-не, вы не подумайте. Я сам иногда закидываюсь по 75-150 перед работой. Ну в качестве замены прегабалину. Нарко-венлафаксин причём даже субъективно эйфоричнее прегы будет. И мои боли в спине тоже намного лучше снимает. Но я в отличии от вас, уважаемые форумчане, не называю это лечением.
Ещё раз. Венлафаксин - наркота. Если не хотите сторчаться, то пейте имипрамин/дулоксетин/иксел/атомоксетин. Они не обладают наркотическими свойствами.
Отправлено 21 Август 2022 - 08:07
А что? Разве ещё существуют люди, которые отрицают очевидные факты касающиеся нарко-венлафаксина?
Это наркота, алло.
О, поехали по десятому кругу: на старт - внимание - марш!
Я же говорил, что как минимум раз в полгода в теме появляются люди, желающие "раскрыть всем правду об ужасном венлафаксине, на котором можно сторчаться".
Отправлено 21 Август 2022 - 09:38
какие еще наркотики вы еще употребляли?А что? Разве ещё существуют люди, которые отрицают очевидные факты касающиеся нарко-венлафаксина?