Антон, я думаю, вполне можешь, флуоксетин ланнахер хороший. Я тоже его закупила и лежит теперь. Если буду добавлять СИОЗС я тоже его добавлю. Еще одна причина - с него не потолстеем, а повезет - и похудеем. Мне вчера было намного лучше, чем сегодня. Я думаю, что и у тебя просто качели на подборе оптимальной лечебной дозы, а не отмена эглонила. У нас сегодня ветер с ног сбивает и вообще погода не уютная. поэтому не надо нам переживать из-за того, что день лучше, день хуже. Надо принять, что это будет до определенного времени - прям поставь себе такую установку. Посмотри как у Г. люди долго мучаются, я читаю и думаю - ну, на фик, не получится у него ничего, но терпеливый подбор делает свое дело. Не паникуй. Я тоже буду поднимать завтра до 225 мг.
у нас похолодало, то плюс, то сразу минус 9..крыша едет ваще..)) с велаксина и флуоксетина точно не потолстеем))) взвешивали на мед.осмотре-не потолстел вообще на месяце эглонила и больше месяца рисполепта)) и как от них на сладкое накидывался) тревоги сегодня не много было, весь испсиховался, аж идти не мог)))все замерзло и просто везде везде в городе сплошная корка льда)) будем лечиться, подбирать дозы))