Максик,
всё Ок, сон нормальный,
да и в целом самочувствие отличное, даже бупропион обратно добавил.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:14
Слушай, а у тебя при увеличении дозы никакого тремора внутреннего не было, ну или дрожи какой-то внутренней, похожей на озноб? И челюсть, когда ты зевал у тебя немножко не сводило судорогой? А то у меня немного есть такое дело)) Я вот думаю, с чем это связано, с отменой эголанзы или с увеличением велаксина до 150.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:21
Спасибо. И еще вопрос к тем, что принимал или принимает велаксин. Вот скажите, снижение дозы на Вас как-то отражается по сравнению с увеличением? Потому что у меня увеличение дозы сильно незаметно, даже если я на 75мг увеличил за пару дней, а вот если я снижу дозу на 75 мг за пару дней, то мне будет, мягко говоря, плохова-то
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:37
Спасибо. И еще вопрос к тем, что принимал или принимает велаксин. Вот скажите, снижение дозы на Вас как-то отражается по сравнению с увеличением? Потому что у меня увеличение дозы сильно незаметно, даже если я на 75мг увеличил за пару дней, а вот если я снижу дозу на 75 мг за пару дней, то мне будет, мягко говоря, плохова-то
Принимал велаксин мне этот препарат не открылся ни как, ни в каких дозах,вообщем полный фонарь,
а вот судя по откликам многих товарищей препарат жесть и накрутка всяких побочек совсем не детская, я бы увеличил дозу до 150 и посидел бы на ней недельку
другую, а можит и третию все индивидуально у каждова,а и еще все хорошае рано или позже кончиться и надо быть готовым к худшиму
Сообщение отредактировал jokei: 13 Декабрь 2014 - 03:40
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 04:33
Ну такие реакции совершенно нормальны. То, что при снижении вам хуже, означает, что вам надо ещё подольше оставаться на прежней дозе, не менее 3-6 месяцев, прежде чем опять пробовать снижать.
Что же касается увеличения дозы, то эффект от него проявляется обычно за 7-14 дней.
Плюс к тому, надо взять во внимание, что вы раньше принимали таблетки один раз в сутки, тогда как их надо принимать два раза. Ну а капсулы нужно один раз, хотя можно и два (75 утром, 75 вечером).
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 07:17
Повышение до 150 вообще никак не почувствовала с плохой стороны, до 225 - сильная головная боль и днем и ночью.
А вот быстрое снижение давало и боль головную и электрические прострелы в голове.
Таблетки пить не два, а четыре раза в этой дозе, т.е. 37,5 - 37,5 - 37,5 - 37,5
А капсулы не имеет смысла делить на 2 раза, я имею в виду именно эту дозу 150
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:04
Может быть, и не следовало так быстро повышать. Рекомендуется повышать дозу не чаще, чем раз в неделю, а лучше две. Когда уберётся тревожность и лень трудно сказать, но предварительная эффективность данного антидепрессанта оценивается после 2-3 недель терапии, полный эффект - 4-8 недель.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:40
Спасибо за ответы. Но блин, чето мне все равно как-то совсем хреново становится последнее время и я не пойму от чего. На днях буду по 150 мг пролонг пить как и раньше, а пока три раза в день пью целую таблетку 75 утром и в середине и вечером по половине по 37.5. Хотя вроде и получается 150, но чувствую я себя плохо. Единственное на что грешу, это на отмену эголанзы на ночь. Вот уже 6 день пошел как я ее отменил. Пару раз просыпаюсь за ночь, но минут через 5 засыпаю, т.е. сон похуже стал, но не смертельно вроде. Но зато в течении дня как-то чувствую себя дискомфортно, по вечерам перед сном какой-то тремор внутренний и днем что-то не то. Может это побочки от вела, может от отмены эголанзы, не пойму я никак. Хотя я эголанзу вообще 1мг принимал, это совсем ничего. Неужели ее отмена так сильно может повлиять? Сегодня утром проснулся с какой-то сильной энергией или тревожностью, которую очень тяжело было сдерживать. Сделал убийственную зарядку, чтобы как-то охладить себя и вроде полегчало, но зато потом в середине дня разболелась голова и сильная слабость накатила и отсутствие мотивации. Кароче стал я как овощ. А тут еще с друзьями согласился отдохнуть поехать. Кароче так плохо было. Они едут смеются, веселятся, а мне вообще все параллельно, не смеяться не хочется, ничего. Просто плохо все и голова болит и хочется уйти куда-нибудь от людей и просто лежать в потолок смотреть. Только вот к вечеру отпустило и вроде нормально опять стал чувствовать. И с чем это связано я фиг пойму(((( Не знаю, если так и дальше пойдет, то это капец. Я конечно еще потерплю без эголанзы, но если я так и дальше буду в овощ превращаться, то это уже никуда не годится