Я дома и все вернулось, даже сильнее.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:22
Вы не пробовали заниматься аэробными упражнениями? Ведь дома сидите, а в путешествии двигаетесь, что равноценно аэробике. Не анаэробными где нужно приседать, тягать гантельки, а именно аэробные. Упражнения, где основной источник энергии это кислород. К примеру, легенькие пробежки в 20-30 минут. Главное не до изможения, а до момент как только появляется усталость.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:20
Дмитрий, а в чём смысл именно аэробных? Я обычно приседал как раз 40 где-то - как бы проще. Потом пофиг на всё. Ядрёный пофигизм такой.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:46
Дмитрий, а в чём смысл именно аэробных? Я обычно приседал как раз 40 где-то - как бы проще. Потом пофиг на всё. Ядрёный пофигизм такой.
Ты делал анаэробные упражнения. Эти не подходят.
Моя аргументация заключается в том, что 21 век слишком упростил жизнь человеку и адаптационные функции человека "запыляются" и нужно как-то их снова активировать.
Объяснить со стороны биохимии - это написать целую книгу нужно.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:50
Беговую дорожку купить чтоле?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:57
Беговую дорожку купить чтоле?
Только в парк, в *** домашнее удобство.
Смена пейзажей, выход с дома, свежий воздух, откротое небо, люди, психологическое восприятие, смена температуры, влажности воздуха и так далее - беговая дорожка дома этого не обеспечит
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Февраль 2015 - 09:17
нецензурные выражения
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:09
Вы не пробовали заниматься аэробными упражнениями? Ведь дома сидите, а в путешествии двигаетесь, что равноценно аэробике. Не анаэробными где нужно приседать, тягать гантельки, а именно аэробные. Упражнения, где основной источник энергии это кислород. К примеру, легенькие пробежки в 20-30 минут. Главное не до изможения, а до момент как только появляется усталость.
Да, Дмитрий - это то, что мне нужно сейчас. Пробежки пока не смогу, замело все и тяжеловато зимой, а в бассейн пойду завтра. Пробежки всегда делала раньше - давно, но обязательно вернусь к ним.
У меня сейчас депра от окружающей обстановки и как ни странно - от родных. Сейчас выпила 75 лирики и успокоилась.
Редвердо, приседания не для меня, а беговую дорожку недавно продала, т. к. согласна с Дмитрием - это г...о.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:50
Я просто фигею. С одной стороны, это больные-пребольные вечно ноющие о своём состоянии и о препаратах люди, с другой стороны "а давайте-ка мы побегаем!". Ну, друзья мои, если вам помогает бег и т.п., я рекомендую придти в локальный дурдом клинику и сказать это любому пациенту-нешизофренику в лицо. Я не говорю, что бег и питание и т.п. - это плохо; отлично. Но тогда вы, господа хорошие, не более чем невротики, как с писаной торбой носящиеся со своим расстройством по половине тем. Захожу почитать про действие того или иного препарата - ну чтоб не по книжке по пунктикам, а живой экспириенс прочуять - ан нет, нытьё, тягомотина, личный бложик. Ну давайте и я буду в деталях описывать всё и вся, вместо личных отчётов и обзоров препаратов, это же так важно - кофе у меня вот якобс-монарх, марка стали лезвия не написана, но я обязательно сделаю рентгенофлуоресцентный анализ и вам напишу, ремень свой найти чёто не могу и ноут разряжается, старенький, батарея уже не держит...
,
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:51
Там, где действительно нытье и не поймешь что, ты не видишь, а здесь , прям оторвался на мне, по всем направлениям.
Я с велаксина сошла, пью зверобой, мне, может сейчас бег как раз и нужен.
Да и не мне одной.
Зря заходишь почитать про действие препаратов сюда, здесь можно начитаться одних страхов - типа - я выпила 37,5 мг вела и сейчас отойду в мир иной. Шутка.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 07:16
Я просто фигею. С одной стороны, это больные-пребольные вечно ноющие о своём состоянии и о препаратах люди, с другой стороны "а давайте-ка мы побегаем!". Ну, друзья мои, если вам помогает бег и т.п., я рекомендую придти в локальный
дурдомклинику и сказать это любому пациенту-нешизофренику в лицо. Я не говорю, что бег и питание и т.п. - это плохо; отлично. Но тогда вы, господа хорошие, не более чем невротики, как с писаной торбой носящиеся со своим расстройством по половине тем. Захожу почитать про действие того или иного препарата - ну чтоб не по книжке по пунктикам, а живой экспириенс прочуять - ан нет, нытьё, тягомотина, личный бложик. Ну давайте и я буду в деталях описывать всё и вся, вместо личных отчётов и обзоров препаратов, это же так важно - кофе у меня вот якобс-монарх, марка стали лезвия не написана, но я обязательно сделаю рентгенофлуоресцентный анализ и вам напишу, ремень свой найти чёто не могу и ноут разряжается, старенький, батарея уже не держит...
,
Я это написал лишь потому, что это действительно ей может помочь.
Если ты хочешь почитать "живой экспириенс" находишь то, что тебе нужно и читаешь.
Почему не в личку? Когда я серфил по форумам часто видел совсем не в тему сообщения, но тем менее они были полезными. Иногда это была какая-то редкая информация, иногда эти посты вдохновляли, наталкивали на мысль, но все это было, как ты говоришь - не в тему, я предпочитаю это называть мостиками.
К тому же, твой пост явно не несет никакой полезной информации, кроме как вставить пять копеек.