Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#2771 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:23

>Ведь сейчас эскулапы рапортуют по всем каналам, что уж с язвой-то уж мы научились разбираться в момент. Подавлением некоего якобы процветающего язвенного "helikobakter pilari". Различными антибиотиками.

Не якобы, а за это Нобелевка 2005 года. 10 лет прошло, но наш Иван всё так же занимается самолечением содой. Весьма показательно. Слава Нептуну, антибиотики несколько лет уже назначают и у нас. Ещё есть соли висмута и "-празолы" (омепразол самый известный). Да, язву сейчас лечат. Офигеть, правда?

• 1
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#2772 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:38

Этот препарат убирает тревогу и ПА в больших дозах? и как он влияет на потецнию?

щас принимаю квентиакс+амитриптилин,чувствую себя хорошо,ПА прошли,но от амитриптилина жор не реальный.думаю заменить его на велафакс.

• 0

#2773 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 04:11

>Ведь сейчас эскулапы рапортуют по всем каналам, что уж с язвой-то уж мы научились разбираться в момент. Подавлением некоего якобы процветающего язвенного "helikobakter pilari". Различными антибиотиками.

Не якобы, а за это Нобелевка 2005 года. 10 лет прошло, но наш Иван всё так же занимается самолечением содой. Весьма показательно. Слава Нептуну, антибиотики несколько лет уже назначают и у нас. Ещё есть соли висмута и "-празолы" (омепразол самый известный). Да, язву сейчас лечат. Офигеть, правда?

Читайте внимательнее, я язву содой не лечу.

Если уж на то пошло, то язвы бывают вирусные и не вирусные. У меня была вторая и вылечила я ее ранитидином и капустно-картофельным соком.

Про соду советую почитать у Неумывакина, да и просто мозгами пораскинуть.

Не всегда препарат (а. вернее, пустые разговоры о нем), имеющий сложную формулу, и который ужас как трудно (читай, невозможно) купить (читай, достать), типа игмезина, будет полезнее простой соды.

Я уверена, что вы и не читали про нее ничего более существенного, чем статейки Малышевой о ее "вреде".

Не вашего уровня препарат.

Пожалуйста, игнорируйте меня и мои "пустые" посты. У меня слишком трудный период и я нервничаю по пустякам.

Заранее спасибо.

• 0

#2774 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 04:27

А я вам отвечал?

Действительно, фарма гидрокарбоната натрия мне не по зубам.

Закрыли.

• 1
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#2775 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:31

Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли к велаксину 150мг добавить немного паксила(например 20мг)? У меня просто две пачки рексетина осталось по 20мг и я не знаю что с ними делать. Выкидывать как-то жаба душит, поэтому подумал, может пропить для уменьшения тревоги, ибо тремор у меня какой-то иногда бывает. Или лучше такими вещами не экспериментировать?

• 0

#2776 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:58

Нет, не стоит.

Горбатов назначает вел+ципра или др. сиозс, но только в тех случаях, когда все дозы вела испробованы.

Мне он предлагал схему вел+ципра.

Пробовала, ничего путного.

Один вел в моно- лучше

Пусть у тебя пакс лежит, даже если пройдет срок годности, его можно пить еще много лет, если хранится правильно. Отвечаю.

Пакс может пригодиться для снятия тревоги при схождении с вела, курсами .

Мне в этой ветке врач советовал.

На меня лично пакс действует как быстрое успокоительное с первого дня с первой пол таблетки.

Так что пригодится.

Как самочувствие сейчас?

• 0

#2777 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:10

Понял. Тогда поберегу. Насчет состояния, то я немного больше двух недель принимаю вел с эголанзой опять. Сначала депрессия как-то не проходила и страхи, но щас вроде меньше стало, почти нет грусти и страхов. Еще я неделю седалит принимаю по 900мг и щас начну еще ламиктал. Вроде хорошо себя чувствую, хотя еще есть опасения, что у меня к велу резистентность развилась, потому что я какого-то сильного воодушевления не чувствую и внутренней радости. Я вообще хотел пару дней назад отменять вел и переходить на другой ад, но вроде щас получше стало и я пока не буду.

Ну а в остальном Ольга, я пока не чувствую, что смогу без препаратов. Чето слишком сильно меня накрывает депрессия и страхи. Или если начну отменять лекарства, то начну с вела, потому что после отмены эголанзы у меня ад какой-то начался. А начну я снова эту потеху где-то летом наверное. А пока у меня еще есть мыслишки попить дофаминовые препараты. У меня опасения, что дофамина очень не хватает. От этого может быть апатия и тревожность.

п.с. Ты то как кстати?

• 0

#2778 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:08

Я по разному. Пью зверобой пока, вторую упаковку. Когда плохо фен колю. Но плохо мне чаще из-за внешних факторов, хотя плохое настроение само по себе тоже бывает.

Здесь про дофамин много спорили и про препараты эти. с ними очень не все так однозначно. Врач нужен с дофаминовыми препаратами, сам не пей.

Не набирай в свой арсенал сразу много препаратов. Если сейчас более менее, то повремени ламик добавлять. Последи за собой, и так ведь сейчас 3 препарата пьешь, правильно?

• 0

#2779 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:38

велаксин убирает тревогу и ПА? если да то в какой дозировки??

• 0

#2780 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:53

Тревогу у меня убрал сразу на 150 мг, ПА у меня не было.

ps. тревоги уже не было на 75 мг, т. е. она сразу купировалась, но самое комфортное состояние было на 150.

однако, может вам хватит и 75 - как раз гтр лечат этой дозой, не увеличивая ее.

Только тревожные состояния надо лечить ТОЛЬКО пролонг капсулами, таблетки не пойдут.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру