Читал всю ветку.Беспокоит сон по большей части,кто чем спасается?
Я пью труксал 50 мг, мне нравится. Но всем советовать не буду, так как это нейролептик.
Сообщение отредактировал Rush85: 01 Декабрь 2016 - 02:17
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:04
Читала, что при быстром наращивании доз антидепрессивный эффект развивается уже к концу первой недели. Что-то пока нифига.
Я тоже так пробовал, никакого ад эффекта к концу недели не было. Как по мне - это ошибочное мнение, думаю что все таки для достижения более менее устойчивого результата имеет значение не только дозировка , но и срок приема.
ИМ х.о
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:39
[...]
Читал всю ветку.Беспокоит сон по большей части,кто чем спасается?
от миртазапина, с половинки таблетки, срубает. Но я бы лучше мелатонин попила.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:45
Читала, что при быстром наращивании доз антидепрессивный эффект развивается уже к концу первой недели
Вас обманули.
Быстрое наращивание дозировки может давать даже обратный эффект. В инструкциях пишут способ применения и дозы - и всё это выдумывается не с потолка. АД имеют накопительный принцип действия, и срок приёма намного важней, чем дозировка. В среднем, действие венлафаксина, как и большинства других АД, наступает где-то через 2-4 недели приёма. Полное развитие действия - от 4 до 8 недель.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:42
Я тоже так пробовал, никакого ад эффекта к концу недели не было. Как по мне - это ошибочное мнение, думаю что все таки для достижения более менее устойчивого результата имеет значение не только дозировка , но и срок приема.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:49
Вас обманули.
Быстрое наращивание дозировки может давать даже обратный эффект. В инструкциях пишут способ применения и дозы - и всё это выдумывается не с потолка. АД имеют накопительный принцип действия, и срок приёма намного важней, чем дозировка. В среднем, действие венлафаксина, как и большинства других АД, наступает где-то через 2-4 недели приёма. Полное развитие действия - от 4 до 8 недель.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:30
Ирина, не расстраивайтесь. Я до 150 тоже за 2 дня доходила. Вот потом надо подольше испробовать эту дозу и посидеть на ней (здесь как раз нужно время, чтобы понять эту дозу и потом уже подняться на немного и сравнивать).
И еще. У вас должна быть не надежда, а уверенность. Не поможет это - поможет другое.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:51