Насчёт либидо тоже согласна совершенно. Но до разрядки невозможно дойти.А кто нибудь знает почему от вела тупняк такой, утром собираешься на работу и не знаешь за что взяться? И ещё, либидо повысилось, желание есть а возможности нет, эрекция плохая. Сон поверхностный аппетита ноль с людьми общаться не охота бесят - начинается агрессия с трудом сдерживаюсь.
П.с. странный антидепрессант.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 05 Июль 2020 - 06:10
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 05 Июль 2020 - 08:08
Диарея начиналась с боли живота в первый день приема 37.5 если это можно назвать диареей. А вот на следующей день прием 37.5 удивил больше чем первый,а именно:Да да, описали с точностью мои симптомы. Хотя я ещё на 37,5 дозе. Утром тупняк и апатия, и вот эти мурашки брррр
Диарея пока не полностью ушла. А жаль.
37.5 принятые с утра побочки чувствовались уже меньше, а на вечерний прием 37.5 и вовсе исчезли. Вот тогда-то и появилась магия на всю ночь. Единственный минус это музыка - не заходила( а вот читать понравилось. На улице гулять зашло одному)) Как-то так тепло и спокойно было на душе)
Блин. Хоть бы получилось по новой зайти на него я даже для этого еще пачку куплю с одной дозой 75мг,а если не получится то что делать? Придется жить дальше и по эпизодам моей странной жизни принимать луцетам, акинетон с баклой ну а что,как говорится на жаргоне 'форума нейролептик" - других костылей то нет!)для меня по крайней мере я не знаю. Алкоголь животное пойло соль с мефом для питарасов. Что еще? Ну да,согласен,я могу работать над собой и у меня получится жить без костылей но, только в мои сорок лет, желания особо нет этим заниматься, практически вообще нет.
Отправлено 06 Июль 2020 - 06:02
Аксиома Эскобара.
Но в общем АЛСИ чутка получше наверное, считается, ну и на вид. Я разницы между ними не чувствую, да и не только между ними - все дженерики кроме Велаксина пробовала (даже Ньювелонг пролонг, который был... да сплыл :DDD)
Хотя если сложно терпеть вкус - берите Органику, АЛСИ без "оболочки". У АЛСИ есть риска, у Органики нет
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Июль 2020 - 09:40
Да я бы вообще всех на венлафаксин пересадил, настолько он мне понравился. И это не противоречит моему предложению девушке попробовать сначала Золофт) Я с третьего раза смог на венлу залезть, все-таки в таблеках он в начале терапии изобилует побочными действиями. По этой причине двумя сообщениями ранее я ей советовал ретард.
А я же пью 187.5 мг. Пока это для меня оптимальная доза. И уровень моей тревожности самый минимальный за 11 лет болезни, поэтому я живой пример, что американские гайды не врут.
Боже, храни венлафаксин. Аминь.
Мне на 375 больше всего нравилось. Тревоги не было в принципе. Социофобия снизилась процентов на 70. Просыпался бодрым. Ну, более-менее) Хороший препарат. Наверное лучший из антидепрессантов в принципе.
Добрый день ,подскажите велаксин в таблетках в дозе 225 принимается в 3 раза в день? Или есть ещё схемы ?
Я пил всю дозу утром. Но так работает Органика, Алси-фарма и Велафакс, например, нужно пить хотя бы 2 раза в день, потому что синдром отмены начинается.