а в чем: также размазывает? делает поверхностным сон? стимулирует? вот конкретно ты, что от него получаешь в плане эффектов и зачем пьешь, если не секрет?)
На первые два вопроса ты сам ответил а вот про стимуляцию, то она всегда разная.
И если сравнивать стим флу и венла, то на первом, почти всегда хотелось действий, при чем бессмысленных.
На пример:
Задали тебе вопрос какой нибудь и ты сразу заводишься на разговор и не замечаешь того, что виновник того вопроса уже записал тебя в маньяки))
Тот же пример на велаксине.
На вопрос ты не торопишься отвечать, если не находишь в этом смысла. Но если отвечаешь, то только по существу - и тебя от этого прёт! Не на движуху, не-ет! Стимуляция венла даёт усидчивость и тебе даже без дела не скучно. Закинувшись таблеткой 75мг в пользу 150пролонга, мог часами сидеть в парке и наблюдать за происходящим (можешь не верить и смеяться есле до этого дойдёт, я не обижусь)))))-и чувствовать как внутри тебя все ровно и спокойно бьётся сердце и даже закурить охота было, но до этого не доходило, а вот до кофе, то даже лишнего бывало)
Зачем пью?
У меня после употребления стимуляторов цнс появилась мнительность. Я мог накрутить себя что могу умереть или ещё что нибудь, а велаксин с первой таблетки дал мне силы. Ну тогда правда бзик этот стал меньше проявляется и ту стимуляцию о которой писал выше не воспринял, но таблетка заработала. И уже частично, не сразу, а потихоньку, велаксин стал чистить, приводить в порядок, мой сонный уставший мозг.