Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Июнь 2021 - 10:56
Вообщем к амитриптилину (100мг)подключил венлафаксин(300 мг) со вчерашнего дня. Вы знаете, вроде работает, тьфу тьфу тьфу. Слезливые приступы и ощущение болезненной и бессмысленной реальности во круг меняется на спокойное состояние.
Так один амик вроде недавно работал же? Оо
Может все же нужен нормотимик?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Июнь 2021 - 12:36
Я писала про хорошийДа вот не особо. А повышать более 150 амик не хочется. Так а нет нормотимиков
Нормальных , от депакина токсичность, ламоьриджин. Вся шея красная.
И помимо этих двух еще навалом. Похуже, правда. Литий не советую, он прекрасен, но для БАР1 скорее.
А впрочем каждый человек свою реальность определяет
Просто слишком уж быстро уменьшается КПД АДшек. Какие бы ни были.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 05:46
Ну старайся это состояние удерживать, не заостряя внимание на ощущениях. Нашёл более-менее подходящую схему, тупо придерживайся и верь, что всё правильно.Вообщем к амитриптилину (100мг)подключил венлафаксин(300 мг) со вчерашнего дня. Вы знаете, вроде работает, тьфу тьфу тьфу. Слезливые приступы и ощущение болезненной и бессмысленной реальности во круг меняется на спокойное состояние.
Многие уже перестали понимать, что такое просто плохое настроение. Его же не сменой таблетки надо поправлять. Сожрать что-нибудь вкусное...
Хотя мне кажеца, побочек с этой конкретной схемы будет...
Отправлено 29 Июнь 2021 - 07:18
Я писала про хороший
И помимо этих двух еще навалом. Похуже, правда. Литий не советую, он прекрасен, но для БАР1 скорее.
А впрочем каждый человек свою реальность определяет
Просто слишком уж быстро уменьшается КПД АДшек. Какие бы ни были.
Да согласен, венлафаксин нормально чувствуется спустя месяц, когда я его принимал с другими таблами. На счёт нормотимика , врач предложила как вариант без Ад только один нормотимик карбамазепин . Но хз, вроде как от тревоги лечусь.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 07:23
Ну старайся это состояние удерживать, не заостряя внимание на ощущениях. Нашёл более-менее подходящую схему, тупо придерживайся и верь, что всё правильно.
Многие уже перестали понимать, что такое просто плохое настроение. Его же не сменой таблетки надо поправлять. Сожрать что-нибудь вкусное...
Хотя мне кажеца, побочек с этой конкретной схемы будет...
Да, мне бы вот на это плато выйти, работает м не трогать.
Ну так можно и потренить в зале, это оно полезнее даже будет.
На счёт побочек посмотрим. Главное что правила совместимости не нарушал.
Отправлено 29 Июнь 2021 - 07:37
Да согласен, венлафаксин нормально чувствуется спустя месяц, когда я его принимал с другими таблами. На счёт нормотимика , врач предложила как вариант без Ад только один нормотимик карбамазепин . Но хз, вроде как от тревоги лечусь.
Карбамазепин может снижать тревогу и нормально сочетается с венлафаксином, насчет амика не знаю. Вроде не настолько вредный, как вальпроаты, но тоже не очень. Я не смог его пить, т.к. на 600 мг в сутки неделю не ходил по-большому.
Похоже, что карбамазепин не влияет на концентрацию венлафаксина и десвенлафаксина:
https://pubmed.ncbi....h.gov/15582923/
Отправлено 29 Июнь 2021 - 11:02
Концентрации всего по идее снижаает, не только АмикаПишется , что карб снижает концентрацию амика в плазме крови и что антидепрессивный эффект амика может снижаться.
Как и Фенобарбитал
Лучше Окскарбазепин по этой причине