Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Июнь 2022 - 11:59
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:36
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:23
Вернулся на Венл опять.Сразу почувствовал,как даже четвертинка таблетки убирает бета-адренергическую активность в мозге.И тревога резко уходит на спад.Да,потливость с Венлы начинает доставать уже на такой микродозе,но,в принципе,оно того стоит.Подобный эффект,только ещё круче,был у меня когда то на флуоксетине-ланнахере,который сейчас уже,увы,не торт(
Какие разные ощущения от одних и тех же препаратов. Помню как меня на 6 день тряханула от флуоксетина, даже вспоминать страшно. А я начитавшись отзывов, думала вот оно быстрое спасение, так и валяется 2 пачки «ланнахера» многие если не могу с вела сойти на флуоксетин как то переходят, синдром отмены слабее у него. Сама не проверяла, слава богу, сходила с велаксина.
Отправлено 04 Июль 2022 - 06:26
Какие разные ощущения от одних и тех же препаратов. Помню как меня на 6 день тряханула от флуоксетина, даже вспоминать страшно. А я начитавшись отзывов, думала вот оно быстрое спасение, так и валяется 2 пачки «ланнахера» многие если не могу с вела сойти на флуоксетин как то переходят, синдром отмены слабее у него. Сама не проверяла, слава богу, сходила с велаксина.
Да,согласен.Я вот намучался тревогой и бессонницей на Феварине.Ещё на Золофте был полным овощем,а кому то они заходят практически сразу же.
Отправлено 06 Июль 2022 - 07:31
Д-з:реккурентное депрессивное расстройство, средняя ст.
Раньше с АДами подружиться не вышло, последний эпизод был в 2020, так устала от побочек, что состояние ДО оказалось норм и на нем отлично отработали с психотерапевтом.
Тут появилась апатия, болела кожа, появилась дурнота, отсутствие аппетита.
Сейчас пока только хуже с побочками.
Вопрос знатокам:с наращиванием дозы побочки сходят на нет?