Привет!Резко отменяете, 37,5 надо делить еще на 1/2, потом на 1/4. Головокружение может быть до 3-х недель. Я как по волнам ходила и провалы были. Это только перетерпеть надо, некомфортно, но ничего не поделаешь.Привет!!! Я немного расклеилась то болею то работаю.
Делала анализы и у меня повышенные АЛТ АСТ сахар холестерин)) все подряд. Ну и вот, отменяю велаксин. Пью 2 недели пролонга 37,5 ерунда казалось бы. Но как отменяю на следующий день начинаются странные провалы, секундные головокружения, но часто. И какой то тремор.
А долго длится эта история? Как правильно поступить, терпеть или нужно что то добавить? Есть сертралин
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 05:17
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 07:44
По своему опыту скажу что на сертралине можно перекантоваться.
Я с 300мг резко бросал находясь на сертралине. Вроде-бы какая связь? Но вот, факт.
И даже не знал, до недавнего времени, что от венлафаксина можно СО словить.
Но словил как-то. Не знал что это за хрень творится. Пива выпил - ноль эффекта, скорость спасла.
F31.8, F31.2.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:02
Это у вас за две недели приема велаксина такие показатели повышенные?Привет!!! Я немного расклеилась то болею то работаю.
Делала анализы и у меня повышенные АЛТ АСТ сахар холестерин)) все подряд. Ну и вот, отменяю велаксин. Пью 2 недели пролонга 37,5 ерунда казалось бы. Но как отменяю на следующий день начинаются странные провалы, секундные головокружения, но часто. И какой то тремор.
А долго длится эта история? Как правильно поступить, терпеть или нужно что то добавить? Есть сертралин
Надо бы тоже сдать проверить
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:46
Для меня тоже, поскольку других неизбежных побочных мне пока не приходилось переносить
Аватар из занятного фильма "Старикам здесь не место", - я только не понял, при чём там старики в названии, и в фишку финала тоже как-то не въехал, - как-то на спаде фильм закончился
внимательно послушайте истории шерифа (Томми Ли Джонс), особенно в концовке фильма)))
а, вообще: "Название роману и фильму дала первая строка стихотворения ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса «Плавание в Византий»: «Нет, не для старых этот край…»
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 12:24
Да сдавала много раз было лечение по женской части.А до начала приёма сдавали? Может не с венлом связано
Даже когда пила БАДы горстями никогда не поднималось.
И это точно из за вела, я уже месяца два пью только вел. Пробовала добавлять миртазапин тразодон литий но в счёт это не идёт пару таблеток.
Но велаксин здорово помог так что остальное поправимо