насколько там Верно родственник Трамадола я и не собиралась касаться, зачем эту тему *опять* поднимать?
Потому что очевидно, что автор цитаты, упомянувший в одном абзаце венл и героин, наслышан о том, что венл - родственник трамадола. Иначе бы он таких глупостей, скорее всего, не писал.
А зачем тогда отвечать?
По гороскопу мне сегодня сказали, что полезно дискутировать - удачный день для этого.
Я вообще не вижу в таком методе ничего уникального. На форуме уже многие так делали: делили на очень малые дозы, снижали раз в неделю-две и т.д и т.п...
Вот про паксил я тоже слышал, в том числе от врачей. Про венлу - нет. Но в то же время, врач, который мне такое сказал про паксил, отметил, что сойти с пароксетина намного проще, если заниматься психотерапией и снижать под контролем врача
Кстати, разве такой темы не было уже?)
Насколько помню, нет. Кто-то, кажется, предлагал сделать такую тему, и может быть даже я, т.к. устал читать эти глупости про "опиатные кумары" от венлы
Минимум раз в полгода в теме появляется какой-нибудь человек, испытывающий непреодолимое желание просветить "тёмных венлафаксинчиков, которые принимают наркоту"