Вот из написанного и получается, что вел и один поможет, если по мере повышения дозы седация уходила.
ты его сколько по времени пьешь или бросил (я уже просто запуталась)?
Пил 18 дней.
Отправлено 17 Март 2015 - 11:23
Пила два дня по 75 мг утром, весь день спала.
Потом выпила 75 мг на ночь - тоже день спала (то есть получилось 1 таблетка утром и одна - вечером)
Сегодня выпила 150 на ночь - посмотрим, что будет.
Из побочек сегодня отсутствие аппетита. Через силу съела свою любимую семгу в гранатовом соусе маленький кусочек.
Настроение не изменилось, по-прежнему ничего не хочется делать, хотя почти каждый день нахожу причину вылезти из дома.
Тревоги нет, но и цели не украсились.
Помогает солнышко.
Общаться ни с кем не хочется, от всех контактов убегаю.
Отправлено 19 Март 2015 - 09:50
читал статью, там говорят первые две недели седативный эффект, так что... я пью 10 дней... сейчас в 6 вечера... 75 мг. ... засыпаю хорошо (тьфу-тьфу), в первой половине дня рубит (мажет), во второй нормально... настроение или пофигизм или хорошее... причём пофиг так на всё и основательно )) видать противотревожный эффект. Если верить статье, а статья была довольно серьёзная, через две недели от начала приёма пройдёт (седация)...
Отправлено 19 Март 2015 - 10:28
zhdu
Ну, может, пройдёт.
Считаю, вы всё же быстро повысили до 150 мг, это не имело смысла и только лишь усилит сонливость на данном этапе, что и происходит.... Хотя бы недельку на 75 мг было бы хорошо побыть.
Наверное, да, в этом и есть причина.
Потому что на 75 мг не так спала.
Не знаю, есть ли смысл на 75 возвращаться.