Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 01:34
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 05:25
Неа вообще... Прамипексол, имеет небольшую доказательную базу по лечению депрессии, не грузит печень и либидо корректирует.
Прамипексол это хорошо конечно, но после того, как его бросишь месяц будет стояк восстанавливаться, потому что без таблов уже будет плохо с либидо
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 06:19
помогите.пью венлафаксин 2 месяца 150 .и неделю триттико 300мг.сна нет.сплю поверхностно 4 часа.просыпаясь каждыи час за 4 часа?чем заменить триттико недорим?или дозу вела надо поднять?чи опустить?до вела сон хороший был.помогите
А что врач говорит? Если поднимешь дозу Вела сон ухудшится, если уменьшишь - улучшится, но лечебный эффект может пропасть. У меня тоже на этой дозе начались проблемы со сном.
Со сном может помочь (в порядке усиления):
1) Кветиапин 25-50 мг
2) Труксал 25-50 мг
Их можно комбинировать с триттико или миртазапином для усиления снотворного эффекта.
Попробуйте миртазапин, начиная с 15 мг.
Триттико 300 - это угар. У меня от сотки на утро как с бодуна состояние было.
По инструкции Триттико и 600 можно. Хотя мне для сна больше 150 не назначал врач и я его никак не ощущал.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 07:25
помогите.пью венлафаксин 2 месяца 150 .и неделю триттико 300мг.сна нет.сплю поверхностно 4 часа.просыпаясь каждыи час за 4 часа?чем заменить триттико недорим?или дозу вела надо поднять?чи опустить?до вела сон хороший был.помогите
можно амитриптилин, начать с 12,5мг
дозу вела пока не трогайте. посмотрите
на веле сон восстанавливается на третьем месяце (у меня так было)
рс в ветку Амитриптилин написала сегодня ссылку на статью об эффективной в плане лечения депрессии и снижения побочек, комбинации вела с амиком
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:56
Прамипексол это хорошо конечно, но после того, как его бросишь месяц будет стояк восстанавливаться, потому что без таблов уже будет плохо с либидо
Я его брошу вместе с тем, что как раз им корректирую. Недумаю что возникнет подобное.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.