К черту велаксин. Отстой. Или как минимум не мой препарат. Годы ждать я не намерен, когда он "развернется". Вернулся к паксилу, с первого дня позитив и мотивация.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 04:20
помогите.пью венлафаксин 2 месяца 150 .и неделю триттико 300мг.сна нет.сплю поверхностно 4 часа.просыпаясь каждыи час за 4 часа?чем заменить триттико недорим?или дозу вела надо поднять?чи опустить?до вела сон хороший был.помогите
Один в один у меня со сном.Днем рубит с часу до четырех примерно, но не сплю.Ночью сплю в сумме 4 часа.На золофте все было нормально ...Доза и продолжительность приема Вела как у Вас
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 07:46
К черту велаксин. Отстой. Или как минимум не мой препарат. Годы ждать я не намерен, когда он "развернется". Вернулся к паксилу, с первого дня позитив и мотивация.
Вот и у меня на Веле вообще ничего "0"(хоть тошноты бы былакак народ пишет) тоже хочу позитив и мотивацию
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 02:28
Пропил вен уже где то 3 месяца 2,25г в сутки - вроде норадреналин д.б. а вместо него слабость жуткая, как и до приёма. Снизил до 0,75 - слабость резко уменьшилась. Настроение норм, как и с 2,25. Сон улучшился и др. побочки ушли. Если снизить до пол таблетки (0,35) - шея (напряжение), голова болит снова как при депрессии (после сотрясения) ранее. Чую на всю жизнь придётся с этой таблеткой. До этого был амитриптиллин, аурорикс, рексетин, иксел....после отмены годового курса - постепенно скатываешься, боль в шее, астения и проч. Амик - сонливость, слабость, нет работоспособности, зато есть сон : ). Первый курс кстати стимулировал неслабо, бодрил уже после 2х недель. А вот при повторных курсах спустя долгое время никакой стимуляции, одна сонливость и слабость. Аурорикс - радость, пока пьешь, закончил плавно - жуткая астения (еще хлеще чем было). Рексетин - самая жуть из всего пройденого - тяжёлое чувство на душе постоянно, сознание в тумане, эффекта мало. Зато смелее и наглее становишься - это единственный замеченный плюс. Иксел из всего этого более менее - настроение ровное. Сон нормальный. Но слабость не проходит, лишь иногда бодрость. А самое тжёлое в нём - жуткая тошнота и рвота, если не поел очень плотно перед приёмом, что не проходит даже после месяца. Вен пока в лидерах из всего этого. Побочки (бессонница, запоры, задержка э.) снизились после 2х месяцев приема . Для себя определил дозу 0,75 наиболее приятной из за устранения слабости от высокой дозы.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:15
Дениссимус, дозировки наверное 225 мг? 2 г - это много.
Все-таки , 75 мг вела - это сиозс (норадреналин не затрагивает совсем), и через некоторое время может дать апатию и сон.
У меня так было.
Если вдруг засонливит на 75 мг, советую не отчаиваться, а попробовать дозу 150 , там норадреналин точно будет. А на 225 у меня тоже слабость была.
Боль у меня тоже была жуткая. На велаксине проходила. Особенно быстро прошла в последний курс велаксина, когда с ним вместе пила сермион.
Попробуйте.
Сон на веле возвращается месяца через три-четыре.
Но т.к. 225 - не ваша доза была, то время возвращения сна , думаю, затянулось по этой причине.
Я добавляла на ночь вальдоксан, хорошо засыпалось на нем, но действовал месяца 1,5-2. Потом перестал.
Думаю, амик можно добавить на ночь временно 12,5-25 мг.
Если вел подошел вам, то держитесь за него, быстро не бросайте.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:42
Миртазапин в дозировке 7,5 миллиграмм на ночь устраняет все проблемы со сном. Сам венлафаксин в дозировке 225-300 мг никоим образом не провоцирует слабости, только наоборот - стабильно открученная до упора передача серотонина и норадреналина обеспечивает постоянную бодрость, наполненность и собранность даже в умеренной ДП-ДР.
Поэтому все сообщения выше, содержащие серьезную критику данного препарата, подсознательно воспринимаются не иначе как варварство и едва ли не личное оскорбление. Разумеется, все индивидуально, но не настолько же полярно...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:01
Холд, нельзя утверждать, что мирт лучше, просто он - один из вариантов.
Репер, может быть и "настолько полярно". Какое здесь оскорбление? Есть здесь люди, у которых доза 225-300 вызывала не норадреналиновый всплеск, а наоборот слабость и сонливость. Вы сначала употребляете фразу "субъективный опыт", а потом категорически заявляете - "ни коим образом", "варварство и едва ли не личное оскорбление"