Принимала 75.5×2 в день было так же все. Больше врач не видит смысла назначать. Говорит, что это рабочие дозы. Когда слышит, что люди и по 350 в день принимают, говорит что это дикость.А что мешает поднять ?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 01:11
Принимала 75.5×2 в день было так же все. Больше врач не видит смысла назначать. Говорит, что это рабочие дозы. Когда слышит, что люди и по 350 в день принимают, говорит что это дикость.
скажите ему почитать аннотацию к этому препарату. Странный врач.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 03 Апрель 2019 - 03:31
А через какое время ушла тревога и па?Пытаетесь ли вы переосмысливать события жизни и заставляете ли себя што то делать?Может спорт,хобби,ставить цели..Понимаете ли,для чего вам нужно быть в хорошем расположении ума и чувств?Принимаю 8 мес. До приема длительная рекуррентная большая депрессия, тревожность и па. После приема ушли тревога и па, депры остались, сейчас лучше, но я полный овощ, вообще ничего не делаю. Апатия и лежка в кровати 24/7.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 04:16
Можно инструкцию и аннотацию дать почитать этому врачу. Я бы к такому больше не ходил, это же бездарь.Принимала 75.5×2 в день было так же все. Больше врач не видит смысла назначать. Говорит, что это рабочие дозы. Когда слышит, что люди и по 350 в день принимают, говорит что это дикость.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:15
Кто-нибудь сравнивал Венлафаксин Алси/Органика с любыми "импортными" (имею в виду от Велафакс/Ньювелонг/Венлаксор). В общем, как вам российского производства по качеству?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:24
Кто-нибудь сравнивал Венлафаксин Алси/Органика с любыми "импортными" (имею в виду от Велафакс/Ньювелонг/Венлаксор). В общем, как вам российского производства по качеству?
Алси - достойный препарат, не хуже импортных.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 06 Апрель 2019 - 03:30
пробовала органику. До этого полтора года сидела на латвийском Венлаксоре. После начала приема органики стало всё дико раздражать, ушла с головой в апатию и суицидальные мысли. Правда не уверена, что это связано с производителем препарата. Но повод задуматься.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 12:47
Как можно получить рецепт без визита в ПНД? Скоро права менять + не очень хочется чтобы подобная инфа обо мне была у государства))