пью venlafaxin 1a pharma 50 tab n2. сегодня его не пил! вчера было очень плохо! думаю лучше буду как раньше на триптофане и еще л-тирозин попробую. в крайнем случае сертралин
Вот потому и побочек много, ибо пьёшь таблетки. А пролонгированные капсулы вызывают меньше ПЭ.
думаю венлафаксин если и помогает то только бывшим опиатникам, потому что разгоняет как стимулятор
Я ни разу в жизни принципиально не пробовал опиаты (даже кодеин), но велафаксин мне помогает. Уже писал в соседнем треде, что он не имеет никакого сродства ко всем типам опиоидных рецепторов.
Ах да, с каких это пор опиаты стали стимуляторами?
поднимает давление так что башка вчера чуть не вскрылась , я приложил руку над ухом и почувствовал как бьется кровь в вене. мне показало что сама вена была размером с шариковую ручку. я чуть не сдох от страха тупо взрыва головы, не говоря уже про мертвые зрачки . и огромные глаза. скурил вчера пачку сигарет за 5 часов. сигареты как ни странно помогали. хотя до этого мне от них становилось только хуже и трясло. это еще одна причина отмены. я не могу курить , да и дорого это в моей стране
Естественно, если выкурить пачку за 5 часов, давление-то повысится... Купи тонометр, чтобы замерять его.
может ли быть так что в моей ситуации мне надо наоборот уменьшить выброс адреналина . из-за того что я раньше, лет 7 назад употреблял на протяжении года стимулятор амфетамин. может ли быть так что вследствие моего пристрастия к стимуляторам. у меня нарушился обмен адреналина , или что-то стало с адреналиновыми рецепторами , что повлияло на высокое накопление его, в синапсах или где он там скапливается.
ведь это может объснять причину моей особо ярковыраженной трясучки после сигарет. ведь сигареты вызывают выброс адреналина в кровь
После стимуляторов наоборот недостаток норадренергической и дофаминергической трансмисии. А тут ИМХО венлафаксин и может помочь (в дозе 300+, как писал Desvok).