Egor K.
"Я ни разу в жизни принципиально не пробовал опиаты (даже кодеин), но велафаксин мне помогает. Уже писал в соседнем треде, что он не имеет никакогосродства ко всем типам опиоидных рецепторов.
Ах да, с каких это пор опиаты стали стимуляторами?"
среди нарков. бытует мнение, что после длительного стимуляторного марафона, хорошо сниматься героином. И наборот. отсюда я сделал вывод, на основании того как на меня подействовал венлафаксин, что он реально действует как амфетамин, особенно в первый день.( Не знаю может быть это просто побочки такие, но я бы не выдержал так две недели и тем более месяц однозначно). Такой эффект был бы полезен, еслиб , кпримеру, у меня не былобы сил, и общее физическое состояние былобы измотано так, как если я долго употребля бы героин, к примеру. Тогда венлафаксин меня бы вставил так что мне захотелось бы двигаться и что-то делать.
У меня же ситуация наоборот, у меня много сил, и состояние физическое в норме, проблема в том что я не могу реализовать все что хочу из-за плохого самоконтроля. нервная система измотана, и мне надо просто успокоиться чем-то и поднять мотивацию. в моем случае венлафаксин разгоняет еще больше, и появляется еще больше трясучки и энергии , которую не знаешь и так куда девать.
Уже четвертый день пью сертралин. Совсем не чувствую побочек, Сон нормальный. Утренний стояк не пропал. все вроде в норме