Olga58 сказал(а) 24 Янв 2014 - 1:00 ПП:
Егор, скажите, пожалуйста, сколько вы пьете венлафаксин по времени и если не забыли - по какой схеме наращивали дозу? Ламотриджин и флупентиксол одновременно с венлафаксином вам доктор Максим сразу назначил или потом присоединил? Они вес не прибавляют? Я читала, что все нйролептики прибавляют. Если не трудно - напишите поподробнее. Я посмотрела инструкции к этим лекарствам и все подходит под мой астено-депрессивный синдром. Вчера начала пить велаксин 75 мг пролонг. Про бупропион читала много, но его нет и аналогов нет. Хочу заказать по почте, но решила пока попробовать то, что есть. Если не ошибаюсь - они действуют похоже? И еще - пили ли вы бупропион - каков результат?
Флуоксетин пила шесть недель. Последние дней 10 спала почти сутками, а когда не спала - еле ползала. Поэтому поняла, что не мое это.
Начал пить вроде бы с ноября, дозировка наращивалась по 75 мг примерно каждые 1-2 недели, у меня очень хорошая переносимость АДов. Заметил начало действия на апатию и прочее с 300 мг. Ламотриджин мне был назначен еще в 2012 году вроде бы, когда ещё пил пароксетин, флюанксол - в 2013, когда точно не помню, но точно до велафаксина. Если интересно, спрошу в воскресенье у доктора.
Вес набрал до флюанксола от каннабиноидов и пароксетина, он в дозировке 1-3 мг действует не как нейролептик, с ним же никакой прибавки не заметил. Сейчас взял себя в руки и худею, скинул 1,5 кг за 3 дня 
Венлафаксин - СИОЗСНиД, а бупропион - СИОЗНиД, т.е. не влияет на серотонин, из-за чего к нему часто добавляют СИОЗС для потенцирования действия. Бупропион не пил, хотел, но врач сказал, что пока не стоит пробовать (от меня - его правовой статус не ясен, т.к. он хоть и включён в РЛС, но является производной амфетамина, а все производные амфетамина в РФ внесены в список НС и ПВ, оборот которых в России запрещен).
Со сном у меня были такие же проблемы и до АДов, и на пароксетине, и на сертралине, только нынешняя схема спасает.