Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 30 Август 2020 - 05:05
Литий как и любой НТ возможно принимать пожизненно и даже статистика уже собрана по тому чем это грозит итп. Я немногим больше года принимаю, половину времени ближе скорее к верхней границе чем 600-900, но у меня не карбонат, побочки с него ппц >_<
Вообще по-хорошему нужно через несколько месяцев сдать ТТГ, регулярно мерить концентрацию, почки там проверять... Хотя при нарушениях работы почек это быстро может выявиться
Первые признаки избытка лития в тушке тела - апатия/депра, нарастающая мышечная слабость, атаксия, трудности с передвижением и речью. Антидот - обычная соль.
У меня даже слишком быстрое повышение дозировки поначалу вызывало депру) не заметить сложно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Август 2020 - 05:19
От Мирта сонливость через ~месяц проходит, это норма *голосом Малышевой*
Литий как и любой НТ возможно принимать пожизненно и даже статистика уже собрана по тому чем это грозит итп. Я немногим больше года принимаю, половину времени ближе скорее к верхней границе чем 600-900, но у меня не карбонат, побочки с него ппц >_<
Вообще по-хорошему нужно через несколько месяцев сдать ТТГ, регулярно мерить концентрацию, почки там проверять... Хотя при нарушениях работы почек это быстро может выявиться
Первые признаки избытка лития в тушке тела - апатия/депра, нарастающая мышечная слабость, атаксия, трудности с передвижением и речью. Антидот - обычная соль.
У меня даже слишком быстрое повышение дозировки поначалу вызывало депру) не заметить сложно
А чем грозит? Опять же, нет сейчас возможности концентрацию лития мерить, только ттг могу
Отправлено 30 Август 2020 - 05:32
И кстати да, если Инвитро есть в городе (должно быть, Казань ж) - литий сдать можно. Даже дешевле чем в Мск
ТТГ уже через несколько месяцев приема, вначале бессмысленно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Август 2020 - 05:48
Превышение? Ну как и для любого НТ, если забить на первые признаки - кома, смерть
И кстати да, если Инвитро есть в городе (должно быть, Казань ж) - литий сдать можно. Даже дешевле чем в Мск
ТТГ уже через несколько месяцев приема, вначале бессмысленно
Я знаю что можно сдать))) Но в данный момент это финансово проблематично, потому что есть ряд других анализов которые нужно сдать
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 04:38
Остались ещё на форуме более менее люди, кто чувствует действие велаксина?
А то вопрос такой. Как действует пролонг и чем он лучше таблеток,или же наоборот хуже? А то купить хочу пролонг 75
мг да жаба душит)
Не стоит себя. Некоторые говорят что на пролонге побочки мягче, но если сидеть на венле плотно побочки уходят сами