Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Август 2020 - 10:49
У меня не тремор, у меня скорее дискоординация, ну типа идти прямо практически нереально, и когда нужно ровно перед собой удерживать что (иголку с ниткой, паяльник и деталь) - тоже все смещается, ставлю локти на стол/подоконник/... - тоже не 100% помогает.
Прям чтоб руки тряслись - раньше кажется бывало, в начале приема лития особенно, сейчас нет. Но не сильно проявлялось. После кофе иногда может немного быть, но т.к. я злоупотребляю кофе, выпить его для такого эффекта прийдется очень много))
Влиять может как высокая дозировка Венла, так и Лам, и литий. Миртазапин вряд ли, да и я снижаю а ситуация та же))
Венл да, наверное самый большой вклад дает, хотяяя хз. У Лама и лития в инструкции упомянуто всякое такое, у Венла не помню
Ну и да, часть симптомов ослабевает через некоторое время ^^
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Август 2020 - 10:59
Иван,
У меня не тремор, у меня скорее дискоординация, ну типа идти прямо практически нереально, и когда нужно ровно перед собой удерживать что (иголку с ниткой, паяльник и деталь) - тоже все смещается, ставлю локти на стол/подоконник/... - тоже не 100% помогает.
Прям чтоб руки тряслись - раньше кажется бывало, в начале приема лития особенно, сейчас нет. Но не сильно проявлялось. После кофе иногда может немного быть, но т.к. я злоупотребляю кофе, выпить его для такого эффекта прийдется очень много))
Влиять может как высокая дозировка Венла, так и Лам, и литий. Миртазапин вряд ли, да и я снижаю а ситуация та же))
Венл да, наверное самый большой вклад дает, хотяяя хз. У Лама и лития в инструкции упомянуто всякое такое, у Венла не помню
Ну и да, часть симптомов ослабевает через некоторое время ^^
Откуда вы знаете что я пью ещё и литий с миртазапином? И планировал подключать лам
Отправлено 30 Август 2020 - 01:58
Те у кого всё хорошо практически не сидят на форуме, заходят изредка, как например я. для меня венл идеальный препарат во всех смыслах.
Во! Верно говоришь, и я с тобой полностью солидарен.
Она взломала твой мозгОткуда вы знаете что я пью ещё и литий с миртазапином? И планировал подключать лам
Отправлено 30 Август 2020 - 02:36
Васькин, сори, я опять промахнулась >_<
К слову о плохой координации движений..
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Август 2020 - 12:37
Иван, вау, да мы почти "тезки" и да, литий дает +много именно к тремору, но проходит это по большей части
Васькин, сори, я опять промахнулась >_<
К слову о плохой координации движений..
Мне миртазапин как-то туго идёт. На венле обрадовался, что могу спать пару часов и быть бодрым, но когда добавил 22.5 мирта снова проспал 12 часов и ходил весь день сонный... А как долго безопасно можно принимать 600-900мг лития? У меня нет возможность сдавать кровь чтобы оценить концентрацию