Оль!Куда ты пропала? Как дела? по-моему мне пошел ципралекс(10мг) с цикликом т.т.т.Как твои эксперементы?
ПРИВЕТ, ВИТА. У меня глупая ситуация была. Я тебе про флюс писала? Начала я его усердно содой полоскать. да видать концентрацию не рассчитала и сожгла всю слизистую и захватила наверное чуть глубже. Стала завтракать позавчера, а у меня боль страшная при глотании, как будто что-то мешает и еда назад сразу просится.
Я человек мнительный и решила. что у меня или опухоль щитовидки или пищевода. Все выходные мучалась и всех мучала, воду даже не могла глотать. За два дня снизила дозу велаксина до 75 мг, боялась, что в больницу попаду. А вчера вечером позвонила подружке - она медсестрой в гастроэнторологии работает и она сразу мне про соду мысль подала. велела альмагель А пить. Я уснула хоть спокойно, а альмагель здорово помог, почти все прошло внутри, во рту только болит.
Че, посмеялась надо мной идиоткой? Мне уж и самой весело. А вчера помирать собиралась. Сижу теперь вот на 75 мг венла и думаю. что делать дальше. Башка болела весь день, но это наверное из-за погоды - переменилась сильно.
Теперь о тебе. ты здесь пишешь, что ципралекс пошел, а потом прочла твою запись, что ты уже на флу. напиши, как ты и почему так???