Он имеет стимулирующий эффект,
Вероятно, наступающий почти сразу, на 2, 3-й день после старта.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:34
Он имеет стимулирующий эффект,
Вероятно, наступающий почти сразу, на 2, 3-й день после старта.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 01:28
Еще мне не дает покоя, очень низкая цена флуоксетина по сравнению с другими сиозс, есть даже более старые препараты, но все равно стоят намного выше, может он не такой эффективный по сравнению с остальными?
Отличный антидепрессант, дешевый и эффективный, действует практически с первого дня приёма. Если он подходит, считай большая удача. Я его принимала 5 лет. Ремиссии как таковой не было, но во время приема он работал как часы. Если бы эффективность в итоге не сошла на нет... я в принципе готова была его пожизненно пить.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 01:14
Отличный антидепрессант, дешевый и эффективный, действует практически с первого дня приёма. Если он подходит, считай большая удача. Я его принимала 5 лет. Ремиссии как таковой не было, но во время приема он работал как часы. Если бы эффективность в итоге не сошла на нет... я в принципе готова была его пожизненно пить.
На сколько я знаю, что не один АД не действует с первого дня приема. На моем опыте мин. эффект проявляется спустя 2 месяца приема, а ремиссия + 1-3 месяца.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 01:37
На сколько я знаю, что не один АД не действует с первого дня приема. На моем опыте мин. эффект проявляется спустя 2 месяца приема, а ремиссия + 1-3 месяца.
Флуоксетин не такой, как остальные СИОЗС. Стимуляция проявляется с первого приёма за счёт блокады 5HT-2c.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 07:04
Пью уже 2 недели 75 амика и 40 флу, а состояние не улучшается, не понятно мне чтото((((
Вы же понимаете, что даже от повышения дозировки, а не только после смены препарата или его отмены, нужно опять начинать отсчитывать примерно месяц, и тогда уже судить ?
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 07:39
Вы же понимаете, что даже от повышения дозировки, а не только после смены препарата или его отмены, нужно опять начинать отсчитывать примерно месяц, и тогда уже судить ?
Я это понимаю, по этому терпеливо жду, но уже сил больше нету пребывать в этом состоянии, а обстоятельства требуют меня здорового, а не забитого в угол мышонка((