Прошло без малого 11 недель с начала приема. Казалось бы уже должно было произойти полное излечение, ан нет, до нужной кондиции пока не дошел, однако я уверен в том, что это случится, улучшения очень заметны. Сейчас нахожусь на дозе 100мг с добавлением мирта 30мг, путем экспертментов выяснилось, что одно без другого не работает, стоит уменьшить дозу одного из компонентов - становится хуже.
И как теперь верить официальной информации о препаратах, где утверждается обычно, начальный эффект - 2 недели, полный - 4. Или мой случай настолько запущенный, что в экспериментах не встречался, либо процент таковых был низкий, чем и пренебрегли...
Мой ПТ перед назначение золофта уверила меня в том, что полная стабилизация состояния наступит в период 6-8 недель на дозировке 50 мг. Как же я ждала этих 8 недель! Но - увы и ах - и на 8, и на 12 неделях полной стабильности не было... Однозначно было лучше, но не ремиссия( Стала играть с дозировкой, итог - моя доза 75. А полная стабилизация в моем случае наступила ровно через 4 месяца регулярного приема сертралина. На мой вопрос почему, доктор ответил, что у всех по разному, и что сертралин один из самых долго раскрывающихся АД, и были случаи раскрытия на 6 месяц, хотя это наверное уже перебор. В общем то, главное - ремиссия наступила. Так что, если динамика явно положительная - терпеливо ждите, и будет вам счастье)