Прикроет ли бупропион бросание сертралина,
С чего бы? Совсем не прикроет, не надо на это рассчитывать.
А вы пробовали Вальпроаты?
Отправлено 17 Май 2017 - 10:01
Прикроет ли бупропион бросание сертралина,
С чего бы? Совсем не прикроет, не надо на это рассчитывать.
А вы пробовали Вальпроаты?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Май 2017 - 06:42
Пока нет. А что, хорошая штука ?
Некоторые в моно- неплохо прикрываются
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 18 Май 2017 - 02:53
Забавно, сегодня принял 200мг сертралина (потому что собираюсь/думаю от него отказаться) + 150мг бупропиона (потому что кончился, надо в аптеку сходить, выкупить). До этого принимал 300мг+300мг. И почувствовал легкий оттенок того ощущения, как в первые недели/месяцы приёма сертралина. Причём вполне отчётливые, не самообман. Получается, что такие своеобразные "качели" работают. Попринимаю пока так, посмотрю что будет. Но удивительно, что в официальной "литературе" подобное явление не упоминается.
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Май 2017 - 08:04
Забавно, сегодня принял 200мг сертралина (потому что собираюсь/думаю от него отказаться) + 150мг бупропиона (потому что кончился, надо в аптеку сходить, выкупить). До этого принимал 300мг+300мг. И почувствовал легкий оттенок того ощущения, как в первые недели/месяцы приёма сертралина. Причём вполне отчётливые, не самообман. Получается, что такие своеобразные "качели" работают. Попринимаю пока так, посмотрю что будет. Но удивительно, что в официальной "литературе" подобное явление не упоминается.
отвыкание просто пошло, доза то уменьшилась, не чего удивительного
Отправлено 19 Май 2017 - 04:47
Отправлено 19 Май 2017 - 06:13
Не замеряли сердечко? Давление, пульс?
Вот опять выпил немного (1,5л(от жадности )) пива, хейникен зелёный, очень любил его раньше. Погода просто хорошая, на дачу поехали, загорать. Ну что сказать, удовольствия от пива ноль. Сердечко побаливает, не знаю от чего, но давление в норме(127/85) пульс 100, спецом домой приехал - померил. Сделал для себя вывод - пиво если и пить под сертралином, то безалкогольное. Из-за того, что удовольствия никакого почти, а побочки есть. Хотя может это у меня так, а у других по-другому. Но лучше инструкцию не нарушать.
П.С. Не в тему, но сейчас подсчитал, а сертралин то я принимаю уже 10,5 месяцев, как быстро время летит. И в целом, оглядываясь назад , чувствовать я себя стал однозначно лучше.
F31.8, F31.2.