я бы наверное добавил к золофту иксел или мелипрамин милльграмм 25-50
Спасибо. Попробую у доктора рецепт на мелипрамин выпросить.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 02:47
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:50
Здравствуйте, нужен совет, пью Золофт второй месяц, начала постепенно снижать дозу и пить 50мг через день сначала, потом на неделю прекратила прием. Проявились слабые откаты, скажите как дальше быть, полностью возобновить прием или принимать через день для поддержки. Пила в дозировке 50 мг
Вроде через день, потом ч.з 3 и потом раз в неделю. Тоже предстоит с него слазить. Но мне его пить 5 месяцев надо. Так ПТ сказал.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:29
Здравствуйте, нужен совет, пью Золофт второй месяц, начала постепенно снижать дозу и пить 50мг через день сначала, потом на неделю прекратила прием. Проявились слабые откаты, скажите как дальше быть, полностью возобновить прием или принимать через день для поддержки. Пила в дозировке 50 мг
Причина снижения дозировки? Помог, нужно принимать 6 мес. Не помог, переходить на другой АД.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 07:07
Причина снижения дозировки? Помог, нужно принимать 6 мес. Не помог, переходить на другой АД.
Помог, но начал повышать пролактин
странная у вас схема. Это вам кто так рекомендовал?
Врач говорил месяц-два, но при этом назначал еще нейролептики и транк, не помню какой, я сказала что могу пить только АД, потому что с седативными теряется работоспособность. Но сейчас я к врачу обратиться не имею возможности
Пью с середины февраля, начинала неделю по 25 мг.
Если я оставлю через день по 50мг, на протяжении полугода, для поддерживающего эффекта результат будет?
У меня в принципе не сильно запущенная ситуация.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 09:14
Помог, но начал повышать пролактин
Не должен. Возможно вы еще что-то принимаете, либо другая причина.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы