Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5863

#3931 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:41

А за счет чего я получил эффект на 4 дня на сертралине? У меня стала абсолютно ясная голова от ДПДР, ну и силы что то делать немного прибавилось. И если в то что у меня появились силы что то делать я поверю что это плацебо, то в ясность головы я не поверю.

А насчет необратимого ИМАО, про транилципромин я слышал, но так как с тем чтобы его достать может быть геморрой, да и еще его нет в грлс, и не хотелось бы повторить судьбу тех, кого отправили на бутылку за бупропион. Может можно его заменить на разагилин, или хотя бы селегилин, он хотя бы есть в грлс

Да, можно и селегилин, и разагилин пробовать, только они не антидепрессанты
  • 0

#3932 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:41

У меня папа на пустой даче заболел. Сертралин вряд ли, чего там +50 добавили. Хотя я тоже болела как простуда, но конечно вряд ли сертралин

Да, наверное он не причём.
А почему врач сказала снизить до 100? Я наверное тоже вернусь на 100, к дивану прибивает 150, но из-за болезни не совсем ясно по какой причине.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3933 hoh777

hoh777

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:49

Да, можно и селегилин, и разагилин пробовать, только они не антидепрессанты

Ну а нас да, показаний для депрессии нет для разагилина и селегилина. Но в англ. вики написано что селегилин также показан и при депрессии.

• 0

#3934 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:53

А за счет чего я получил эффект на 4 дня на сертралине? У меня стала абсолютно ясная голова от ДПДР, ну и силы что то делать немного прибавилось. И если в то что у меня появились силы что то делать я поверю что это плацебо, то в ясность головы я не поверю.

ну сертралин это все таки сиозс а не сиозсид. действие на транспортер дофамина у него во 100 раз слабее чем к серотонину, так что оно чисто номинальное

а на счет арипа, то вроде пишут что карипразил посильнее чтоли, хотя я сам арип пью. ну это на случай если не поможет.

• 1

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#3935 hoh777

hoh777

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:04

ну сертралин это все таки сиозс а не сиозсид. действие на транспортер дофамина у него во 100 раз слабее чем к серотонину, так что оно чисто номинальное

а на счет арипа, то вроде пишут что карипразил посильнее чтоли, хотя я сам арип пью. ну это на случай если не поможет.

Ну Шталь пишет что влияние сертралина на иоз дофамина вполне может иметь терапевтическое значение

Про карипразин знаю, ща я поем два месяца арип пока он не закончится и если эффекта не будет, то куплю карипразин

Кстати, видели что в марте этого года зарегали новый нл похожий на арип и карипразин. Называется брекспипразол (Рексалти), так что думаю его скоро начнут ввозить, но цена наверно запредельная будет

• 0

#3936 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:07

Ну Шталь пишет что влияние сертралина на иоз дофамина вполне может иметь терапевтическое значение

Про карипразин знаю, ща я поем два месяца арип пока он не закончится и если эффекта не будет, то куплю карипразин

Кстати, видели что в марте этого года зарегали новый нл похожий на арип и карипразин. Называется брекспипразол (Рексалти), так что думаю его скоро начнут ввозить, но цена наверно запредельная будет

Видели. Тема на форуме есть про него.
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#3937 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:11

надо погуглить

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#3938 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:11

Вот ссылка: https://neuroleptic....ти/#entry292931
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#3939 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:44

Да, наверное он не причём.
А почему врач сказала снизить до 100? Я наверное тоже вернусь на 100, к дивану прибивает 150, но из-за болезни не совсем ясно по какой причине.

Сказала, что нужно определить минимально рабочую дозу и оставаться на ней год, а я слишком быстро подняла за 2 месяца
  • 0

#3940 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:18

Сказала, что нужно определить минимально рабочую дозу и оставаться на ней год, а я слишком быстро подняла за 2 месяца

Ясно, спасибо.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру