Да, можно и селегилин, и разагилин пробовать, только они не антидепрессантыА за счет чего я получил эффект на 4 дня на сертралине? У меня стала абсолютно ясная голова от ДПДР, ну и силы что то делать немного прибавилось. И если в то что у меня появились силы что то делать я поверю что это плацебо, то в ясность головы я не поверю.
А насчет необратимого ИМАО, про транилципромин я слышал, но так как с тем чтобы его достать может быть геморрой, да и еще его нет в грлс, и не хотелось бы повторить судьбу тех, кого отправили на бутылку за бупропион. Может можно его заменить на разагилин, или хотя бы селегилин, он хотя бы есть в грлс
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:41
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:41
Да, наверное он не причём.У меня папа на пустой даче заболел. Сертралин вряд ли, чего там +50 добавили. Хотя я тоже болела как простуда, но конечно вряд ли сертралин
А почему врач сказала снизить до 100? Я наверное тоже вернусь на 100, к дивану прибивает 150, но из-за болезни не совсем ясно по какой причине.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:53
А за счет чего я получил эффект на 4 дня на сертралине? У меня стала абсолютно ясная голова от ДПДР, ну и силы что то делать немного прибавилось. И если в то что у меня появились силы что то делать я поверю что это плацебо, то в ясность головы я не поверю.
ну сертралин это все таки сиозс а не сиозсид. действие на транспортер дофамина у него во 100 раз слабее чем к серотонину, так что оно чисто номинальное
а на счет арипа, то вроде пишут что карипразил посильнее чтоли, хотя я сам арип пью. ну это на случай если не поможет.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:04
ну сертралин это все таки сиозс а не сиозсид. действие на транспортер дофамина у него во 100 раз слабее чем к серотонину, так что оно чисто номинальное
а на счет арипа, то вроде пишут что карипразил посильнее чтоли, хотя я сам арип пью. ну это на случай если не поможет.
Ну Шталь пишет что влияние сертралина на иоз дофамина вполне может иметь терапевтическое значение
Про карипразин знаю, ща я поем два месяца арип пока он не закончится и если эффекта не будет, то куплю карипразин
Кстати, видели что в марте этого года зарегали новый нл похожий на арип и карипразин. Называется брекспипразол (Рексалти), так что думаю его скоро начнут ввозить, но цена наверно запредельная будет
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:07
Видели. Тема на форуме есть про него.Ну Шталь пишет что влияние сертралина на иоз дофамина вполне может иметь терапевтическое значение
Про карипразин знаю, ща я поем два месяца арип пока он не закончится и если эффекта не будет, то куплю карипразин
Кстати, видели что в марте этого года зарегали новый нл похожий на арип и карипразин. Называется брекспипразол (Рексалти), так что думаю его скоро начнут ввозить, но цена наверно запредельная будет
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:11
надо погуглить
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:11
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:44
Сказала, что нужно определить минимально рабочую дозу и оставаться на ней год, а я слишком быстро подняла за 2 месяцаДа, наверное он не причём.
А почему врач сказала снизить до 100? Я наверное тоже вернусь на 100, к дивану прибивает 150, но из-за болезни не совсем ясно по какой причине.