Увы, мой эксперимент с приёмом сертралина на ночь закончился неудачей. Стал плохо засыпать. Более часа стало уходить на засыпание. Хотя после засыпания сон неплохой, без пробуждений. И настроение с утра становилось лучше быстрее. Но я перенёс сертралин обратно на утро.
Мне тоже поставили F21 назначили кветиапин и сертралин. Как то не очень, тоже вроде депрессия усилилась, хотя пью 75мг всего. Думаю попробовать оланзапин. Кстати, миртазапин сильней вырубал меня, чем кветиапин
Это моя мечта - отказаться от нейролептиков и перейти на АД-сонник. Мне нейролептики нужны только для сна... Не знаю, какие соображения у врача... но я думаю, врач бы не возражала, если бы я перешёл только на АД, главное, чтобы помогало.
Миртазапин дома есть... (хотя сильно просроченный срок годности) Пока ещё есть запас оланзапина и сертралина недели на две... Посмотрим! Я бы попробовал начать буквально с сегодняшнего дня, но уже принял сертралин... (ближайшее время теперь завтра вечер для миртазапина, а лучше - дня через 2-3, так как сертралин долго выводится)
Обсудите с врачом понижение до 10 мг, и если после двух недель на этой дозе будет всё нормально, можно будет даже попробовать 5-7,5 мг.
Да, я начинал с мЕньших дозировок, но снотворный эффект был недостаточен... Но что-нибудь придумаем... Да, апатия и безволие присутствуют.
Сообщение отредактировал Владимир_К1: 22 Ноябрь 2022 - 01:12