Выпил 5мг эсциталопрама с 2.5 мг диазепама. Начинаю чувствовать себя живым. Настроение возвращается, состояние близкое к гипомании, завтра меня вообще будет переть.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 31 Март 2018 - 11:50
Выпил 5мг эсциталопрама с 2.5 мг диазепама. Начинаю чувствовать себя живым. Настроение возвращается, состояние близкое к гипомании, завтра меня вообще будет переть.
Ты писал, что у тебя Аспергер. Зачем вообще антидепрессант в таком случае ? Тут психотерапия, вроде, должна помогать как-то, а препараты ничего не сделают особенного.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:52
Кто-нибудь принимал Золофт и Фенотропил? Есть смысл миксовать эти препы?
Какой смысл в применении фенотропила ? Поразвивать плацебо ? Его можно и без препаратов ощутить. Есть смысл миксовать сертралин с бупропионом, например, но никак не с бесполезным мелом.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:31
Какой смысл в применении фенотропила ? Поразвивать плацебо ? Его можно и без препаратов ощутить. Есть смысл миксовать сертралин с бупропионом, например, но никак не с бесполезным мелом.
фенотропил лично у меня вызывал сильную тревогу. Вывод: фенотропил - это не просто мел. Да, он без доказательной базы, но факт тревоги лично у меня наводит на мысль, что фенотропил - это не "мел".
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:56
фенотропил лично у меня вызывал сильную тревогу. Вывод: фенотропил - это не просто мел. Да, он без доказательной базы, но факт тревоги лично у меня наводит на мысль, что фенотропил - это не "мел".
А факт того, что лично у меня 2 курса по 30 дней и единовременно принятые 6 таблеток фенотропила не вызывали абсолютно ничего, говорит о том, что это просто мел за 1100 рупий)
Мне Фенотропил выписал врачь. Сказал, что апатию должен торкнуть.
Я бы другого врача поискал в таком случае. Торкнуть апатию может амфетамин или метилфенидат, и то не факт. В нашей стране для этого должен быть разрешён Бупропион и другие стимулирующие антидепрессанты.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 03:21
Я бы другого врача поискал в таком случае. Торкнуть апатию может амфетамин или метилфенидат, и то не факт. В нашей стране для этого должен быть разрешён Бупропион и другие стимулирующие антидепрессанты.
А смысл, если "...Бупропион и другие стимулирующие антидепрессанты" не разрешены?