А как влияние на либидо? Совсем плохо, т.е. пропадает эрекция? Кто нибудь принимал вместе с Вальдоксаном?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 23 Июль 2020 - 12:39
Если на ночь наесться нездоровой пищи (чипсы, разнообразный снэк и тд) то на следующий день состояние , будто не принял золофт.
Как брожение в желудке съеденной на ночь нездоровой еды связано с нарушением выработки серотонина ?
Нарушение серотонина не изза того что ночью не спишь изза "дерьма в желудке" ,
а во сне , в тяжелом сне с брожением плохо переваренной еды
Отправлено 24 Июль 2020 - 02:06
Как брожение в желудке съеденной на ночь нездоровой еды связано с нарушением выработки серотонина ?
Думаю, никак не связано. Выработка серотонина не изменится из-за однократного приёма плохой еды на ночь .
Нарушение серотонина не изза того что ночью не спишь
А вот плохой сон гарантированно ухудшает самочувствие - известный факт.
Вам не стоит заморачиваться над серотонинами и дофаминами.
У вас ипохондрия.
Задумайтесь о образе жизни: сон, питание, движение (физкультура). Серотонины оставьте учёным.
А как влияние на либидо? Совсем плохо, т.е. пропадает эрекция?
Всё индивидуально. У меня на эти сферы влияние если и оказало, то самое минимальное. Точнее сказать не могу, т.к. давно принимал препарат.
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:15
Атаптация почти за два месяца? Думала, уже не будет.У вас прошла адаптация к дозе 25мг и произошел возврат симптомов. сейчас на 50мг скорее всего будет нормально.
Сейчас хожу как сонная муха снова и голова болит(ГБН). От Сибазона нет побочек, его пью только на ночь. Думаю, сонливит Золофт
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:25
Атаптация почти за два месяца? Думала, уже не будет.
Сейчас хожу как сонная муха снова и голова болит(ГБН). От Сибазона нет побочек, его пью только на ночь. Думаю, сонливит Золофт
На такой маленькой дозе вполне может. Минимальная терапевтическая считается 50мг. Дальше смотреть уже тенденцию
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:28
Ясно, спасибо. Я думала, что у меня маленький вес и от 50 мг побочки было терпеть тяжеловато. Поэтому врач разрешил остановиться на 25мг.На такой маленькой дозе вполне может. Минимальная терапевтическая считается 50мг. Дальше смотреть уже тенденцию
Это один из немногих препаратов, которые не заставили меня овощить, а могу жить и работать)) точнее единственный