Отправлено 13 Июнь 2016 - 07:29
я уже давно мучаюсь отзатяжной депрессии , прошло вотуже как 10 лет а работа моего мозга так и не наладилась , с каждым годомощущаю себя все хуже, совсем нет энергии, сильная заторможенность, сильная агрессия , раздражительность, сильная усталость, снижение либидо, и общей чувствительности , иногда мне кажется что все как то замедлелось, метаболизм стал очень медленным ,никак не получается похудеть хотя соблюдаю диету и стараюсь заниматься из последних сил спортом , рост160 вес 66 , а если и худею на 2 или 3кг то потом вес опять сразу начинает возвращаться, иногда начинаю плакать и не могу себя контролировать я очень устала пребывать в таком состоянии постоянно чувствую слабость и чувство обиды и пустоты , быстро раздражаюсь , не могу выносить солнца и жару , постоянно чувство тоски и одиночества, хотя я не одна, раздувает живот, трудно сосредоточиться, принять решение, зрение ухудшилось иногда вижу все как в тумане, были случаю что падала в обморок внезапно , не могу забеременеть , иногда замечаю что не дышу , и постоянное чувство что мне не хватает стимуляции, энергии , днем клонит в сон, утром тяжело вставать, ночью трудно заснуть а все это началось после отмены антидепрессанта Zoloft (сертралин) я принимала его месяц с половиной по 50 мг и начала вдруг внезапно чувствовать себя очень плохо, у меня начало сводить сильно мыщы ног до такой степени что не могла ходить, потом я обнаружила что у меня начались выделения из груди это был пролактин который очень повысился от приема этих таблеток , я очень сильно испугалась и врач тогда сказал мне бросать я и бросила причем резко так как не могла больше продолжать их принимать так они мне делали больно ноги, после этого неделю все было нормально, а потом начался настоящий ад у меня появились почти все побочные эффекты этого препарата, мне было настолько плохо что лучше было умереть, я скачивала что скоро умру, меня рвало 8 раз какой то черно зеленой жидкостью , потом у меня началась сильнейшая тревога, причем причин не было ,у меня лились слезы сами по себе и я не могла это контролировать, я думала я сойду с ума, это был синдром отмены или сиротониновый синдром я ели выжила, случилось со мно все это в Италии 10 лет назад , тогда врач назначил мне ксанакс и бромокрептин, конечно через месяц мне стало по лучше , но пролактин довольно долго приходил в норму поэтому даже щас у меня иногда из груди есть выделения после надавливания, а сам гормон показывает в норме, месячные пришлось тоже налаживать по новому их у меня сбили тоже, и еще мне кажется что были также сбиты мои дофаминовые рецепторы, нейротрансмитеры которые передают сигналы энергии в гипофизе , делала неотдократно Мрт но опухоль не была найдена, не знаешь что со мной случилось но состояние у меня щас никакое я очень устала, мне хотелось бы выйти из этого состояния , возможно этот антидепрессант " велбутрин "как раз тот случай в моем положении, тк воздействует как раз на дофаминовые рецепторы которые были у меня нарушены в следствии резкого отказа от Zoloftа, чтобы вы мне порекомендовали из своей практики как вы думаете что со мной случилось , почему мне стало так плохо от этого zoloftа, может это и-зза того что нельзя было трогать мой серотонин нордадреналин и дофамин ??? я на данном этапе очень сильно боюсь всех антидепрессантов из-за моего неудачного лечения , боюсь еще больше навредить себе и своим горомонам, Незнаю стоит ли мне пробыть велбутрин сможет ли он вывести меня из этого состояния ???? Я боюсь набрать вес еще больше вес, тк после золофта я набрала 15 кг и они не уходят никак, что бы вы мне посоветовали ???