В том что они практически не работают,надо в два раза больше закидывать даже при пепервичных приёмах, когда со словацкого того же, с 1-2 таблеток рубит в сон, а с Российского тот же эффект с 4-6, чуешь разницу? И таких примеров среди лекарств полно, вот тебе короткий список- карбамазепин и фенлипсин, сибазон и релиум, ксанакс и альпрозалам....продолжить?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:02
В том что они практически не работают,надо в два раза больше закидывать даже при пепервичных приёмах, когда со словацкого того же, с 1-2 таблеток рубит в сон, а с Российского тот же эффект с 4-6, чуешь разницу? И таких примеров среди лекарств полно, вот тебе короткий список- карбамазепин и фенлипсин, сибазон и релиум, ксанакс и альпрозалам....продолжить?
Не "чую". Пил амик всех производителей доступных в РФ (даже новый вариант никомедовского (см. предыдущий пост)), разницы не заметил. Озоновский ничем не хуже словацкого, эстонского, датского и т.д. Карбик пью акри - нормально.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:42
тот амик который в оболочке легче принимать,нет такого "фуууууууууууууу",когда он на доли секунды касается языка
я почти год его пью или год,но только недавно узнала,что он бывает в оболочке,я была просто очень рада!)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 03:44
Какие мы нежные), а побочьки не фууууу? И что что он касаеться языка, что бы язык немного онемел, секундного касания не достаточно). Или вас горечь так напрягает?)
да,Мы очень нежные,какие побочки,у меня их не было.секундного касания хватает,потом очень не приятно и горько